傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅医生,你好! 完全性腭裂手术后一个月,小孩把手伸到口里去了,会不会影响伤口啊

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗卿卿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅医生,你好! 完全性腭裂手术后一个月,小孩把手伸到口里去了,会不会影响伤口啊  发帖心情 Post By:2012-02-12 20:34:31

傅医生,你好!8个月做的 完全性腭裂手术后一个月,小孩把手伸到口里去了,会不会影响伤口啊,如果吃硬的饼干之类,行不行啊?他三个月时做了左侧不全唇裂手术,但右侧有唇隐裂,需要满一岁做手术,请问那时带鼻膜是否半年就可以?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-02-13 10:54:26

手术1个月以后就没有什么问题了。

戴鼻模的问题要看当时的实际情况决定。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗卿卿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-13 11:20:54

谢谢傅医生。

我之所以问唇隐裂做手术带鼻膜的问题,是因为小孩从 3个月做手术到现在,他的手一直被绑着,本来小孩可以学翻身学爬的,就因为手被绑着,;我试过不绑他马上把手伸到口里或者把鼻膜弄掉了 。。

该怎么办呀,难道手一直要绑到快两岁吗?

有哪位和我情况一样的妈妈,可以给点经验我吗?

罗卿卿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-13 21:27:27

对了,傅医生,小孩右侧唇隐裂但鼻子没塌,也可能做手术后带鼻膜不用半年就可以,对吗?

看到宝宝每天这样绑着,好可怜好难过 

罗卿卿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-13 22:08:06

傅医生,你好。好高兴啊

你有一个傅豫川教授专家团队免费手术25例报名,届时由傅豫川教授和他的专家团队亲自为患者手术。

是真的吗?也不知道我能不能报上名,有幸报上能不能傅医生你亲自手术呢

罗卿卿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-13 22:17:54

希望傅医生,在百忙之中能够给于回答,真的非常感谢、

感谢傅医生感谢傅医生的网站,给了我们全家人的希望,我们全家向你鞠躬

即使不能由傅医生你亲自主刀,还是非常感谢你

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-02-14 17:23:24

好的,我们尽量安排。

罗卿卿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-14 19:14:20

谢谢,谢谢傅医生,替孩子谢你了

patebeng4
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-03-19 15:20:30

缅甸打砸事件致37家中资工厂受损全焊接球阀 医院回应急救伤者从担架摔落焊接球阀 中国结婚登记人数7年连降直埋全焊接球阀 广东首现新冠病毒尼日利亚突变株埋地全焊接球阀 央视揭头盔质量问题347万螺杆泵 315记者成卧底公司二把手离心泵 韩媒称沙尘暴源自中国 中方回应离心水泵 中国首次发现云南管蕊茶磁力泵 河南一职业学院将被司法拍卖化工泵 敦煌莫高窟因强沙尘暂停开放磁力泵 男子因种树换了16天年假螺杆泵 日企新规:偶像结婚可请带薪假污泥螺杆泵 导游威胁游客不消费会影响征信上海离心泵 北京沙尘来临 漫天橘黄色离心泵 警方通报广东高中生捅伤保安球阀厂 球阀 Fully Welded Ball Valve107 all Welded Ball Valve182 Welded Ball Valve in china47 Fully Welded Ball Valve in china39

nihaota
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:05:39