傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 隐形唇裂一度

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有22811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
希望1983
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-16 11:15:30

图片点击可在新窗口打开查看谢谢您,等孩子大点了再来找您

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
希望1983
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-19 00:20:03

傅教授我还想问一下,请您一定回答我,我的小孩是不是有点小颌畸形啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
希望1983
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-19 00:24:11

希望1983
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-19 00:27:18

图片点击可在新窗口打开查看

希望1983
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-19 00:28:40

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-10-19 11:11:15

还好啊,没有明显的小颌畸形。

希望1983
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-22 10:19:20

傅教授

我儿子以后结婚会遗传给下一代吗?我和他爸爸都没有唇裂,其他亲戚也没有

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-02-23 11:08:44

多半不会。

美女呀,离线,留言给我吧!
大圆圆
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-09 15:23:05

以下是引用希望1983在2011-9-15 12:41:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
傅教授您好,我的女儿和照片中的宝宝基本情况一样。宝宝20天的时候去了韩国首尔大学医院-儿童医院。那里的医生说至少一岁以后手术,手术是从宝宝患侧的红白唇峰处小切口剪开,缝合嘴唇内部交错的肌肉,自造患侧人中嵴,患侧鼻孔内部剪开,缝合(由宽至窄)缩小鼻孔并使鼻孔内部提高。
医生说手术后白唇部干净,但是红白唇峰处会有瘢痕。我想咨询一下傅教授,这里的医生所说的最少一年以后手术时间安排合理吗?手术步骤和手术部位是否是最佳选择?傅教授您经验多,这样的手术以后瘢痕明不明显啊。

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-13 10:40:55

方案是合理的,其实红唇瘢痕不会明显,一般看不出来。这种唇隐裂1岁以后手术比较好。

总数 24 上一页 1 2 3 下一页