傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教傅教授关于唇隐裂修复的问题,谢谢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金猪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教傅教授关于唇隐裂修复的问题,谢谢  发帖心情 Post By:2007-10-11 22:15:50

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

傅教授,您好!

我家孩子是一名唇隐裂的小病员,9月27日刚在北京的医院做了手术,费用清单里列出作了三种手术:

1、单侧唇裂修复术2、瘢痕松解术3、鼻畸形校正术

虽然做了手术,但对手术效果不是很满意。刚刚做完手术时感觉总体外形修复还挺好的,可术后孩子哭闹,拆线前红唇部分就有明显的伤口开裂现象,现在出院在家裂的更严重了,孩子哭或笑得时候,能看到伤口处裂痕很深,感觉看到唇部肌肉成了两层。

想请教如下问题:

1、孩子红唇部分裂缝是等自然生长再说,还是需要手术修复,何时再修复较好?

2、孩子现在嘴唇部分明显左右不一样(感觉嘴唇偏),能长好吗,还是需要再做手术,何时进行较好?

3、怎样护理才能使手术留下的疤痕不明显?

4、孩子鼻子有点歪,是否还需要手术,手术时间何时最好?

盼望傅教授回复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金猪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上照片  发帖心情 Post By:2007-10-11 22:18:41

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金猪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上照片  发帖心情 Post By:2007-10-11 22:19:58

金猪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-11 22:23:26

照片说明:1:孩子手术前    2、手术后拆线前a   3、手术后拆线前b   4、5、现在的照片

心情急切,盼望傅教授给予回复,谢谢!

祝您工作顺利。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-12 08:51:09

从照片上看,手术效果不理想,还是需要再做手术。但手术年龄最好是在学龄前,如果你们忍受不了这个时间,至少也应该在半年以后手术。

金猪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-12 18:21:59

多谢傅教授,这回心里有底了。

yt66666
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-22 13:25:28

金猪你这是在哪做的呀?

美女呀,离线,留言给我吧!
hmmszm
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-29 14:50:05

我的孩子和照片上的孩子很像,现在快五个月了,我们就在北京,近期想带他去看看,金猪能告诉我你的联系方式吗。急切希望获得帮助的妈妈

金猪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-31 19:57:45

北大口腔

金猪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-10 08:23:28

傅教授:

您好!我的孩子现在已经七个半月了,七个月时长了两颗下切牙,这几天看见上牙龈中线右侧又长出两颗牙齿,不知道这样是否跟唇裂有关。孩子长牙不都是从中间向两边长的吗?正常吗?若不正常该怎样治疗?谢谢!

总数 20 1 2 下一页