傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,恳请您百忙当中给诊断看看是唇裂吗,严重吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laohu1691
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,恳请您百忙当中给诊断看看是唇裂吗,严重吗?  发帖心情 Post By:2011-09-08 14:45:52

9月1日(23周1天)到人民医院检查,超声描述:胎方位头,双顶径5.9厘米,头尾20.3厘米,腹围17.1厘米,股骨长度3.7厘米,胎心胎动可见,脊柱排列整齐,连续性好,四肢长度可见。胃泡可见,膀胱可见,左肾可见,右肾可见。胎盘位置后壁,分度0。羊水深度5.0厘米。补充说明,四腔心结构清,心率145次/分,律齐。  胎儿左侧上唇连续性中断约0.34厘米。

为进一步确诊,又去了协和、妇产做了检查,协和的专家说看起来不像,但可能是考虑到人民检查出来,给我们写的是疑似唇裂0.2厘米,让三周后再去看看。妇产医院的,上午的老教授说看不清,胎儿位置不好,让下午去看看;到了下午换了大夫,态度很不好,爱理不理的,草草看了看,原模原样的照人民医院的说0.34唇裂。

现在我跟家人就想弄清楚,到底是不是唇裂,如果是,现在的情况算严重吗?现在已经24周1天了,胎儿正在快速成长,唇裂的长度还会继续长吗?如果会得话,最坏的结果会是咋样?如果继续长,是否就会形成腭裂?听说唇腭裂对孩子智商会有一定影响,有多大,具体在那些方面?十分期待您的解答,万分感谢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使的母亲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-08 15:42:26

您好!您的彩超和以前我的很相似,不要太担心,你这种情况并不算严重啊,据我所知,唇裂的长度随着胎儿的长大变化不会太大了,而且可以肯定的是唇裂不会演变为腭裂的;另外,你听说唇腭裂对孩子智商会有一定影响,这个我从来没有听说过,也没有什么科学依据,倒是见到一些相当聪明的唇腭裂孩子的例子的哦;凡事不要往最坏的方面想,也不要给自己太大的压力,安心养胎吧,宝宝已经这么大了,不管唇裂的程度有多严重,现代医学是完全可以解决的啊;一件好看且自己中意的衣服虽然某个地方脱了线,但只需要经过简单的缝补就OK了啊,当然还是一件好看的衣服啊!慢慢调整自己的心态,迎接宝宝的到来吧!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-09-09 21:30:45

唇腭裂在胚胎2个月就形成了,是什么样就是什么样了,不会再继续长大。单纯的唇腭裂也不会影响智力。

nihaota
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:04:11