傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鄂裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有33754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HAOHUA
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-15 21:42:14

傅教授好:

宝贝现在1岁8个月了,一切安好,多谢傅教授!宝贝会叫爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,伯伯,哥哥,妹妹,包包,抱抱等!不知道是不是说明术后恢复的很好呢,宝贝是你9个月手术的,现在体重27斤!会吹口琴吹的很响!,吸管之类都会吸!要去您那复查下么,看嘴里面长的很平实!不认真看看不出来手术过!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-18 08:20:06

应该没有什么问题。等孩子完全会说话之后再来看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
muyu2012
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-25 20:39:00

HAOHUA:你们很幸运,遇到了一位好医生。我家宝宝现在10个半月,正在上海医院等待手术,心里很纠结。医生说手术时可能撕裂宝宝的嘴巴,不知道是不是真的?

我的希望
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-30 16:44:52

MUYU2012 你好。我家宝宝也是在上海九院等待手术的,你家宝宝什么时间手术?可以互通情况吗,谢谢!

muyu2012
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-30 19:25:24

我的希望:我们手术完了,今天刚出院。

我的希望
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-01 09:58:15

muyu2012 你好。请问你家宝宝多大了,找的哪位医生?

muyu2012
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-01 12:01:59

10个月,找的杨育生,但是手术是张勇做的。

我的希望
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-01 20:30:27

muyu2012 你好。非常感谢你的回信,祝你家宝宝早日康复。还是要占用你的时间,想问一下杨育生的门诊挂的什么号,专家号还是特需号,另外你有没有杨育生和张勇的电话?再次感谢,请谅解我迫切的心情。

我的希望
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-01 20:33:28

muyu2012 你家宝宝手术需提前预约吗

muyu2012
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-01 21:07:30

挂专家号,我没有他们联系方式,手术也没有预约,我家宝宝出生时心脏有点问题,十个月的时候复查心脏自愈了,我们就去杨育生那想问下什么时候能手术,那时正好有床位就直接把我们收了,说起来也是运气。七八月份九院好像不收这么小的宝宝,都是做学生,你要做可能要到九月。

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页