傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鄂裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有33756人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
壮壮妈
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-11 22:30:37

请问你的孩子手术前是什么情况啊?我的宝宝还没出生,BC显示孩子左上唇中断0、5Cm,上齿槽中断o、7cm。可能还是严重的。看到你家手术成功想咨询下你家宝宝的情况。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jinyan0921
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-21 05:51:40

HAOHUA  你好!我是今天看到你的帖子的,真替你和你的宝宝高兴! 手术很成功,看到你在论坛里的留言,对我的宝宝将来手术和恢复增添了很大的信心,我家宝宝现在5个月了,我是快2个月的时候发现她有腭裂的,说真的心情真的很沉重,也是偶然的机会让我看到了傅教授的网站,同时也成功地预约了手术,这让我又重新燃起了希望,现在感觉喂养很困难,老是呛,四个半月的时候加辅食,米糊还好,吃蒸蛋总是会从鼻子里呛出来,5个月了现在不到13斤,一想到手术要求的体重标准还差一大截距离就很着急,您有什么好的喂养建议吗?? 看到您宝宝体重增长地很好,能否在喂养方面提供些好的参考,另外宝宝现在恢复得也不错,希望将来也能在术后恢复和语言训练方面和你能保持联系,多交流交流!  我的QQ:11567980,真心希望你能看到我的帖子并能加我,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jinyan0921
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-21 05:52:44

我的希望   看到你的帖子,也希望大家能有所交流! 我加你的qq了

HAOHUA
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-26 22:52:25

最近很忙,都没来,宝宝1岁4个月了,有25斤左右,现在很好,奶奶还叫的不是很清楚,会叫爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。就是奶奶叫的不是很清楚,会叫包包。嘎嘎等简单的。。。。也不知道要做什么训练,。会 吹哨子吹的很响。。。。但是用吸管吸不了。。。。。。

HAOHUA
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-26 22:55:22

以下是引用jinyan0921在2012-2-21 5:51:40的发言:
HAOHUA  你好!我是今天看到你的帖子的,真替你和你的宝宝高兴! 手术很成功,看到你在论坛里的留言,对我的宝宝将来手术和恢复增添了很大的信心,我家宝宝现在5个月了,我是快2个月的时候发现她有腭裂的,说真的心情真的很沉重,也是偶然的机会让我看到了傅教授的网站,同时也成功地预约了手术,这让我又重新燃起了希望,现在感觉喂养很困难,老是呛,四个半月的时候加辅食,米糊还好,吃蒸蛋总是会从鼻子里呛出来,5个月了现在不到13斤,一想到手术要求的体重标准还差一大截距离就很着急,您有什么好的喂养建议吗?? 看到您宝宝体重增长地很好,能否在喂养方面提供些好的参考,另外宝宝现在恢复得也不错,希望将来也能在术后恢复和语言训练方面和你能保持联系,多交流交流!  我的QQ:11567980,真心希望你能看到我的帖子并能加我,谢谢!

我之前是母乳喂养到手术后孩子自己断的奶。耐心点喂,喂完轻轻的拍,,小宝宝还是以母乳为主,辅食嘛还是少吃的

HAOHUA
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-26 22:56:21

以下是引用壮壮妈在2012-2-11 22:30:37的发言:
请问你的孩子手术前是什么情况啊?我的宝宝还没出生,BC显示孩子左上唇中断0、5Cm,上齿槽中断o、7cm。可能还是严重的。看到你家手术成功想咨询下你家宝宝的情况。

手术前就是单纯的鄂裂。。找的是傅教授手术,很成功

菜菜186
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-01 12:49:25

我孩子也是腭裂,就是小舌裂开,现在五个半月了,打算五月找傅教授做手术,QQ:114255931

菜菜186
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-01 12:59:06

还有我想咨询一下,做了腭裂手术,说话恢复有效率大吗?谢谢!

菜菜186
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-01 13:00:32

我孩子现在五个半月,快16斤了,是不是太轻了啊。

fuyuchuan
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-03-02 09:10:58

多半都还可以。

最好18斤。

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页