傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鄂裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有33565人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HAOHUA
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-25 22:47:16

没有用安抚奶嘴。最痛苦的就是前三天,上颌骨我是怕凹陷,具体是怎么发现我也不是很了解

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HAOHUA
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-25 22:48:55

傅教授好,宝宝现在手术后35天了,宝宝10个半月,自己会简单的叫妈妈,爸爸,我们没有教他,只是日常和他说话,玩,没有教,没关系么 ?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HAOHUA
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-25 22:49:39

我之前看帖子说会叫爸爸代表鄂咽发育还好?是 么

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-08-26 08:23:17

这个年龄还没有开始学习说话,偶尔牙牙两句说明不了什么。

我的希望
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-26 17:45:23

非常感谢你及时回复我的问题。我女儿先在45天了,出生时说是二度腭裂,我担心随着她年龄长大裂口会不会也长大,你家宝宝到做手术时裂口有长大吗

HAOHUA
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-27 20:23:48

好像没有,裂口大好像是因为人也大的缘故吧,宝宝最近还好,会爸爸,妈妈,奶奶的叫,奶奶和爸爸叫的很标准,爸爸叫成巴巴~图片点击可在新窗口打开查看,长了9颗牙。看到宝宝健康的成长,内心非常谢谢傅教授!

我的希望
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-28 09:26:27

你家宝宝真的很优秀,这与你科学的喂养是分不开的,其中的艰辛是可想而知的。你家宝宝是全部吃母乳吗,有没有添加奶粉,另外几个月添加辅食?加的什么?对你的回复不胜感激!

HAOHUA
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-28 22:34:13

孩子吃母乳,我挤出来放冰箱要吃就热的吃,吃了到做完手术宝宝不吃母乳再自动断了 。吃了9个半月。4个月就吃了辅食,鸡蛋羹,稀饭,米糊他不爱吃,。老是呛。奶粉吃的是美赞成的,平常吃了点鱼肝油,和益生菌。每天带宝宝出去玩,喂养比较困难,怕呛,睡着了要拍拍背。现在他已经可以吃很多东西了,所以你也坚持几个月辛苦,等手术后就好了。

我的希望
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-29 08:03:47

我家宝宝出生五斤七两,现在9斤,出生当天就进了监护室。第六天出院,母乳加奶粉喂养,雅培奶粉占1\3,母乳也是放冰箱,吃的时候加热。说到呛,平时偶尔喂奶急了,会呛,表现咳嗽。宝宝最近经常溢奶,从嘴里鼻子里往外流,就是拍完嗝睡着了还溢奶,弄的孩子睡不好。我认为呛奶和溢奶不是一回事,不知对否?我家宝宝平时不怎么呛。益生菌几个月可以加?宝宝几个月就可以外出了?宝宝做手术大概花费多少?你家宝宝手术成功,我们也感到非常欣慰,毕竟光明就在前面!给我回复问题无疑给你增加了很多麻烦,实在不好意思。但是你的成功经验对我有着十分重要的指导作用,再次感谢!

HAOHUA
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-29 22:30:45

我宝宝也会从鼻子出奶,要大 点就好点,要3个月之后,但是3个月后还是偶尔会从鼻子出奶,没关系的。平时细心点,吃完不能就放下他,要多拍拍,睡熟再放下。益生菌现在就可以吃了,隔一天吃一包。一个月就出门了。晒晒太阳,不能暴晒,开始的时候露一点脚,慢慢的全身的接触阳光。早上9点出来逛逛,中午热就 别出来,手术1万多点。有什么可以和我联系,没关系。

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页