傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有31151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qh200301106
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-19 19:20:28

傅教授,你好。我小孩是您做的唇隐裂手术,已经2个多月了。效果不太满意,请问什么时候可以做第二次修复啊?上过月去医院找你复诊,结果您出差了。第二次手术还需要排队预约吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-21 08:31:58

现在不用来看,半年或者1年之后再来复查。才做完手术2个月,瘢痕还在收缩,也没有软化,看不出效果。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qh200301106
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-13 20:47:54

傅教授,你好。我小孩是3月份时,你给做的手术,当时戴的是3号鼻模,现在有点松了,鼻模自己会出来。出院时,向你咨询过换鼻模要加2个号。可今天买回5号鼻模发现比3号的要大许多,而且比3号的要短。可以戴吗?

还有个问题想咨询:小孩现在13个月,不愿意戴鼻摸,而且自己会去弄鼻摸,每天只能在晚上睡觉的时候给戴上,白天戴不了,现在手术的那边鼻子又有点塌了。有什么好的办法吗?谢谢!

fuyuchuan
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-14 08:48:25

如果戴得进去就可以戴,戴不进去就需要换一个4号的。只能白天、晚上都坚持戴才行,可以多贴点胶布,孩子就抓不下来了。

美女呀,离线,留言给我吧!
杨彩虹
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-19 20:11:36

傅教授请问你,我们家宝宝现在4个多月了,他是的上唇有裂一点点,请问在几个月里做手术比较好,手术是免费的还是自己付那

fuyuchuan
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-21 16:52:43

是不是唇隐裂?如果是,建议1岁以后再做。可以申请免费手术。

qh200301106
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-07 19:20:19

傅教授,你好。我小孩是3月份你做的唇隐裂和鼻部手术,现在有7个月了。我们坚持按摩,伤口基本软化了,有了很大的改观。现在就是唇裂边的唇峰略高于正常的一边,鼻部改善不大。笑的时候还是看的出缺口。我想来做二次修复,不知什么时候可以手术?二次修复是否需要来院预约?

fuyuchuan
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-08 09:37:12

还没有到最后效果,1年之后来看看再说。你说鼻子改善不大,是不是你们戴鼻模没有坚持?

qh200301106
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-08 20:45:07

是的,孩子太小,不懂事,又很调皮,不肯戴,硬塞进去不一会儿又被她弄出来了,后来是没法戴,又哭又闹,头使劲的摇晃。最后只坚持戴了2个月,实在没办法了。

fuyuchuan
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-10 10:35:48

不能坚持戴鼻模,这是问题的关键。

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页