傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-09-16 08:45:00

应该差不多了。你可以打电话问问,027-87686216李维曼

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qh200301106
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-29 12:38:53

傅教授,你好。我今天打电话问了李维曼.她说我没在医院预约?说要带小孩到医院看你的门诊后,才能排队预约。在你的网站上预约,不是在武汉大学口腔医院做手术的。这到底是怎么回事,你不是说跟网站上预约就行了吗?我6月底就在网站上预约了,当时你如果说一定要带小孩看门诊才能预约的话,我7月份就会去医院找你看门诊了。李维曼说要我“十一”长假后去医院看你的门诊,再预约。那时再去预约,不知要等到什么时候才能手术?现在小孩一天天的长大,我和家人都很急。希望能早点预约到你的手术。你能帮帮我吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-09-30 09:42:50

对不起,我的病人实在太多,网上预约主要是推荐到当地医院就近手术或是我出差到当地时也可以帮你做。如果你要来武汉做手术,可以在节后安排个周二的下午来看看我的门诊,我尽量把你往前安排。你就是六月份来我这里看后预约了手术,现在也还是没有排到你。

qh200301106
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-03 18:47:31

傅教授,你好。我预计本月11日带小孩来医院看你的门诊。请问可以提前帮我预约挂你的号吗?请问湖北口腔医院是在武昌洪山区珞瑜路237号吗?

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-07 13:34:33

医院是在洪山。你周二的下午直接来挂号就可以了。

qh200301106
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-09 13:09:13

[UseMoney= fuyuchuan]傅教授。你好。据网管告知:你本月会来湖南长沙口腔医院为我小孩做手术,我想请问现在可以去接种乙肝疫苗吗?还有我想问在长沙的手术是由您亲自做的吗?谢谢![/UseMoney]

fuyuchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-10 19:15:41

手术前2周不能打预防针。当然是我亲自做,但具体时间我还没有确定。

qh200301106
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 18:25:16

傅教授,你好。我小孩6个月了,体重才13斤。网管说体重偏轻了。这种情况还能做手术吗?谢谢1

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 21:50:43

6个月的孩子应该在14-17斤,你的孩子发育欠佳,会加大手术风险,最好延迟手术。

qh200301106
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-18 17:53:54

那如果这次您来长沙,小孩不能做手术的话。年前还能安排手术吗?谢谢

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页