傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝宝快7个月了体重才14斤多,可以做Ⅱ度腭裂手术吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzy2010
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝快7个月了体重才14斤多,可以做Ⅱ度腭裂手术吗  发帖心情 Post By:2011-03-12 15:43:12

傅教授您好:

我家宝宝现在7个月了,可是体重才14斤,我们前期和小石联系过,他告诉我们说8个月体重到了18斤才可以进行手术,我们现在很担心到时候体重不够耽误了孩子的治疗,我家宝宝是Ⅱ度腭裂,图片给您发过去您看下能不能确诊是Ⅱ度腭裂,急盼您的回答!!

谢谢!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-03-14 08:38:12

孩子发育不好,就在把手术时间后推一下,不一定非要8个月手术不可呀。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jzy2010
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝快7个月了体重才14斤多,可以做Ⅱ度腭裂手术吗  发帖心情 Post By:2011-03-14 19:29:52

傅教授您好,我想问下,到多少斤就可以进行手术了呀?有个具体的数没有呀,着急呀,现在孩子的体重不知道怎么才能张上去呀

jzy2010
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-14 19:31:03

我们已经和小石联系过预定过手术了,如果我们推后去进行手术是不是要重新预定呀?谢谢

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-03-15 10:51:10

18斤比较好。

不用再预定了,和小石联系就可以了。

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-14 12:39:50