傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]腭裂术后一个半月,吐奶时从鼻子里面出来,是否正常?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5270人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我是子溪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]腭裂术后一个半月,吐奶时从鼻子里面出来,是否正常?  发帖心情 Post By:2011-03-05 10:23:29

傅教授:

您好!2011年1月16日您给我女儿做了腭裂手术,术后恢复很好,谢谢!

前几天她喝过奶后在床上乱爬,翻来覆去,结果从鼻子里面吐奶了。这是术后第一次发现从鼻子里出奶。我记得术前您跟我们说过术后半年内出现这个情况是正常,可是我记得不是太清楚了,不太确定。所以很冒昧,再问一次,现在还从鼻子里面出奶,正常吗?

我女儿是8个多月时手术的,现在10个月了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-03-07 07:54:26

是的,没有关系。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nihaosb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-14 12:57:00

miwaep
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-02-07 12:20:21

你所浪费的今天,是许多人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚渡光阴。 幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图

leyan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-05-13 12:22:59

。我记得术前您跟我们说过术后半年内出现这个情况是正常,可是我记得不是太清楚了,不太确定。所以很冒昧,再问一次,现在还从鼻子里面出奶, [url]幸运飞艇走势图https://1687580.com/view/xingyft/pk10kai.html[/url] [url]双色球开奖网https://1687580.com/view/fcssq/index.html[/url] 正常吗? 我女儿是8个多月时手术的,现在10个月