傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有22784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-29 15:56:39

现在不需要注意什么。瘢痕一定会有的,只是程度的差别。至少半岁以后再做。我不主张内切。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
保佑我的女儿
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-30 06:00:11

谢谢,一次手术能成功吗?手术后改善大吗?请理解我的心情。在哪些方面会有改善!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-30 08:26:51

你需要改善的地方基本上都可以得到改善,只是与正常人还是有差距。一次成功与否还要看预后的情况,瘢痕增生的情况,因为个体间也是不同的。

保佑我的女儿
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-30 18:34:43

以后会有什么后遗症?是不可能自愈的吗?影响长牙齿吗?我查了好多资料,还是没弄明白小舌头在哪?手术需要多长时间?要手术的提前几天预约?

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-01 11:45:55

不可能自愈,一般不影响长牙,手术在1小时左右,找我手术大约需要提前1个月预约。

保佑我的女儿
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-02 09:05:20

谢谢!手术用的线不是可吸收的吗?怎么还拆线?我就是担心疤痕的问题,疤痕会随的年龄增长淡化吗?谢谢!

yoyoying
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-02 10:56:53

我家儿子情况和你差不多 我的QQ 28618085  可以交流一下  加好友的时候注明这个网站的朋友 呵呵

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-05 15:54:07

唇裂的皮肤缝合是要用不可吸收线的,这样可以减少瘢痕的明显。瘢痕会随着时间逐渐淡化,但不可能消失。

保佑我的女儿
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-08 11:22:25

傅教授,如国唇和鼻子一快做需要多少费用在您院?

保佑我的女儿
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-08 11:25:19

戴鼻膜要戴多久?

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页