傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]手术后恢复情况咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有25727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-12-23 09:37:55

鼻子里红石戴鼻膜压迫的,不戴之后就会消了,鼻膜还是尽量坚持戴。现在瘢痕软化了没有?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛天天
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 21:51:55

谢谢傅教授,在坚持戴鼻模,也在坚持按摩. 在下图,唇部画黑圈的地方还有点硬,离完全软化应该不远了.

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-12-24 08:56:19

继续努力。

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaocai
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 11:44:40

很感谢这个贴,正是我要问的问题,我的宝宝也是傅教授做的手术,看到你的宝宝术后情况让我有了很大信心。

牛天天
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 15:59:54

傅教授您好!今天在浏览帖子时,看到您说,鼻模原则上是戴的时间越久效果越好,象我家宝的鼻孔还有点不对称,我如果给他戴鼻模一直坚持戴三年或更久,鼻孔能恢复正常形态吗?

另,您嘱咐鼻模坚持戴一年,那一年后不戴了,随着时间的推移,他的鼻子会不会再塌下来?

楼上的,不用谢,能帮到你我已经很高兴了.

fuyuchuan
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 09:50:44

会有少许复发,但不是很严重。也没有必要戴那么长时间,1年多足够了。

牛天天
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-31 18:25:12

傅教授,提前祝您春节快乐!

另有一问题想要咨询您,宝宝已经术后10个月了,春节想带他回家过年,不知做飞机对他术后嘴部有没有影响,谢谢您了.

fuyuchuan
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-01 09:32:07

没有影响。

yes716
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-18 22:35:22

我在坚持,但我很担心我们这样上提的情况,会不会到最后完全下来呢~?

fuyuchuan
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-21 11:09:07

这个很难说,但几乎所有的孩子都是需要二期整复手术的。

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页