傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我的孩子可以手术了吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有23962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-19 21:42:38

没问题的,已经安排在周一了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-24 19:02:14

傅教授:

您 好!

谢谢您能亲自为丁思琪动手术!听到您说手术很成功,心里特别高兴,那是不是说明只要恢复得好的话,她以后发音就没什么问题呢?

还有一个问题要请教傅教授,丁思琪的牙床天生就有一块一块的白色,这是什么原因,会不会影响到牙齿的生长呢?麻烦您看看好吗?谢谢您了!

香香

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-25 08:49:18

既然手术已经做过了,那就等待真实的结果吧。

牙床好像没有发现什么问题。

香香
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-29 19:34:41

傅教授:

您好!

今天,丁思琪小患者出院了,她是带着全家人的希望也是带着亲戚朋友的关爱出院的,迎接她的将是一个崭新的开始,一个美好的明天!图片点击可在新窗口打开查看而这一切都要感谢一个人,一个医术精湛医德高尚的恩人——傅教授!在这里,我要代表我们全家向您表示最崇高的敬意心以及最真挚的谢意!

傅教授,丁思琪小患者出院时舌系带的问题因为某些原因没能处理,我想请问一下,三个月复诊时再处理可以吗,那时处理会影响发音吗?非常急切地想知道这个问题,谢谢您了!

香香

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-30 08:47:36

可以的,唇系带是个很简单的问题,下次来我再帮他处理吧。他现在还小,应该对发音不会有太大的影响。

香香
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-11 21:24:21

傅教授:

您 好!

前几天,我发现小思琪吃完奶后鼻子有一点点牛奶渗出,但不是很多,那是不是因为发生了腭瘘呢?以前在您网站上看到过有关腭瘘的贴子,说是手术后大概4~7天可能会发生这种情况,可小思琪是手术后十几天再发生的,那是不是也是属于腭瘘呢?像她这种情况是否需要第二次手术,要过多久才能再次手术呢?急盼您的回复,谢谢!

香香

fuyuchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 09:25:53

应该不会有腭瘘,出院前我看过的。在腭咽闭合功能尚未完全回复之前也会出现这种现象。你的孩子刚做完手术,当然还没有回复其功能,过段时间就会好的。

香香
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 19:51:19

傅教授:

您好!

谢谢您的回复,衷心地感谢您!

这样我就放心了!

香香

香香
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京二炮也是微笑列车的定点医院吗?  发帖心情 Post By:2007-11-24 22:20:39

傅教授:

您 好!

今天是丁思琪小患者动完手术后的第三十二天,我看了一下她硬腭缝合的地方,线头已经脱落,可线头脱落的地方好像稍微凹进去一点点,请问傅教授,这地方以后能够长平吗?

还有一个问题前段时间就想请教您,就是小思琪从出院到现在,嘴里一直都有一股气味,我们在她吃完东西后一般都喂了白开水,可这气味一点都没有减弱,傅教授,请问这是什么原因?期待您的回复,谢谢!

香香

fuyuchuan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 09:19:45

线头的脱落本身就是一个小的创伤,这会长平的。异味的问题可能是还存留的线头上的食物残渣造成的,线头脱完就会好了,这样的情况我以前见到过。

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页