傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我的孩子可以手术了吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有23951人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的孩子可以手术了吗  发帖心情 Post By:2007-08-15 22:27:08

傅教授: 

你好!

我是一名腭裂患儿的母亲,我的孩子现在已经十一个月大了.当她半岁的时候我们到长沙去做过检查,可医生说要三岁左右才能进行手术,我在网上查看了很多资料,也没说要到三岁啊,我想请问傅教授我的孩子什么时候可以进行手术?您能帮我推荐一下国内一些好的医院吗?谢谢!

香香

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-21 09:13:09

腭裂最好是在学说话之前接受手术。国内好的医院在本网站上我都有介绍。湘雅就不错啊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
香香
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
万分感谢您  发帖心情 Post By:2007-09-01 22:37:01

傅教授:

您好!

真的非常感谢您能在百忙之中给我回复,谢谢您了!我的孩子这个月就满一岁了,根据您说的最好说话之前动手术的话,我们是不是可以在十月或十一月份动手术呢?湘雅是不错,可我不知道是一医院还是二医院好,您能帮帮我吗?还有一个问题就是我孩子脾气挺大的,哭起来声音挺大的,我担心这个对她手术后有影响呢.

香香

freud
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-03 08:25:50

到湘雅二院找吴汉江主任吧。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-03 08:29:23

对不起,上一层是我写的,登录名用错了。

香香
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]确诊问题  发帖心情 Post By:2007-09-03 22:08:10

傅教授:

您好!

今天上网看了欢欢妈妈的博客,从里面了解了欢欢的有关情况,也不禁对长沙一些医院感到失望,所以本要去长沙动手术的决定动摇了.每个患儿的父母都希望能给自己的孩子找最好的医生,得到最好的医治,我也不例外,哪怕是四处筹款我也愿意.我们想带孩子到您那儿去确诊,因为孩子不单只是腭裂,还患舌头没尖,有点短,医生说可以一起做手术,但我不知道对以后的发音有没有影响,您能帮我们吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]青岛大学附属医院做腭裂手术的成功率高不高?专家中谁的手术技术水平好?谢谢  发帖心情 Post By:2007-09-04 07:57:49

可以啊,我表示欢迎。

香香
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-08 15:50:59

傅教授:

您好!

请问我何时去比较好?因为工作关系,周一至周五我的时间比较紧,而周六周日您又不上班,真不知道该怎么办才好呢!急盼您的回复.

香香

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-08 18:18:14

对不起,我只能周一到周五才上班。

香香
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-08 21:28:02

傅教授:

您 好!

我也知道您平时工作非常累,所以不敢也不会向您提过分的请求.这个月十号也就是下周一我放假,可就是不知道时间是否来得及,因为周二我要上班了,并且我也不知道是否有益阳至武汉的直达车,那样会方便些.明天我去查查看,到时我再给您发贴子.谢谢!

香香

总数 38 1 2 3 4 下一页