傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂的咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5277人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gnn9876
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂的咨询  发帖心情 Post By:2010-03-27 16:27:13

傅教授:

您好!我现在怀孕六个月,查出胎儿上唇偏左连续性中断5.1mm,腭裂暂时还不确定,但是我看网上说唇裂多数是伴有腭裂的,医生在超声屏里说看上去很明显,算是蛮严重的了,我想问下,在当今的医疗设施条件下,最完美的治愈能达到怎样的效果,各方面的影响会很大吗?心里很想留下这个孩子,但是很怕自己的这个决定是错的,怕对他她将来造成困扰?望傅教授能指点我一下!万分感谢!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-29 09:28:06

这个我不好发表意见,你可以在“病友联谊会”中看看,这方面的资料很多。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
prettybuddy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:84 积分:1220 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 09:10:40
  发帖心情 Post By:2010-03-30 20:55:45

深表同情,我的遭遇和你一样,宝宝应该会有腭裂,我们已经做完唇裂手术2个月了,我正在写一篇关于唇裂宝宝父母的文章,准备写好,拿到这里,给像你一样迷茫的人看看,希望把我的经验与大家一起分享。按时间顺序写了一部分了,你现在应该足够看了,告诉我你的邮箱,我发给你。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-31 10:45:49

谢谢prettybuddy

fuhaifeng
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-02 21:44:59

我和我老婆真的很迷茫,我的小孩刚出生就是唇腭裂,我们家真的很沮丧,.不知道该怎么办.

fuhaifeng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-02 21:49:29

我真的很想和大家学习一下怎么把唇腭裂小孩子怎么带大. 大家加我QQ群 65459644  希望大家一起交流

jytyoiiy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:32:44

nihaota
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-19 14:52:09