傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [分享]腭裂唇裂患者交流群~

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有17175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勇敢的少年
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]腭裂唇裂患者交流群~  发帖心情 Post By:2007-08-09 21:18:04

本人成立一个腭裂与唇裂的交流群
本人也是一名腭裂和唇裂的患者,群的成立是为了能让我们一起交流治疗腭裂与唇裂的一些心得和我们共同的故事。
本群的成立也是为了让治疗唇腭裂的资讯和自己自身的经验能更快的传达给我们每一位相同命运的患者。
群号:23373699

让我们共同谱写我们共同的《同一首歌》

经过询问群里成员,大多数人知道本群信息都是在傅医生这个网站和论坛知道本群的~所以在这里非常的

感谢傅医生

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-10 08:43:31

支持“勇敢少年”,并预祝“腭裂唇裂患者交流群”越办越好!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
WANGYULAN
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-11 21:33:42

你好!我的女儿现在一岁半,她是单侧唇裂已经做过第一次手术了。现在的她无忧无虑,天真烂漫。可作为母亲的我却很焦急很愧疚,看她第一次手术后的痛苦我不能分担,想着她的一生还可能将面对一次有一次这样的痛苦,想着她将面临的人生面临的社会,我真是百感交集!我现在尽量的让她快乐和自信,但是我也害怕她以后受到小伙伴嘲笑时,我会不知所措。我该怎样来正确引导我的宝贝呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-13 08:48:09

请加入本网站的病友联谊会吧。

勇敢的少年
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-18 22:57:38

欢迎大家的加入

勇敢的少年
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-05 15:48:04

本人也是一名腭裂和唇裂的患者,群的成立是为了能让我们一起交流治疗腭裂与唇裂的一些心得和我们共同的故事。
本群的成立也是为了让治疗唇腭裂的资讯和自己自身的经验能更快的传达给我们每一位相同命运的患者。
群号:51028286
让我们共同谱写我们共同的《同一首歌》

图片点击可在新窗口打开查看

勇敢的少年
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-20 20:01:11

让我们共同谱写我们共同的《同一首歌》图片点击可在新窗口打开查看

勇敢的少年
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-27 20:58:47

让我们共同谱写我们共同的《同一首歌》》图片点击可在新窗口打开查看

勇敢的少年
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-14 13:14:37

顶上去~图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
家有宝儿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 10:48:31

本以为这个群是唇腭裂家长的圣地,诉说心声,交流心得的平台,可是管理员38333201、449269547不分原因就把家长踢出去,不得不让人对这个群打上一个大大的“?”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 23 1 2 3 下一页