傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我为chenxieli医师搭建一个平台

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有63074人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenxieli
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-15 08:57:45

你好!唇裂手术时唇鼻肯定会一起做的,还会用到鼻膜,将来孩子的唇鼻外观基本跟正常人一样!现在你好好照顾好你的孩子就可以啦!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
feifei0833
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-15 10:18:56

那就好,谢谢陈教授,孩子鼻子塌陷严重,怕到四五岁再做,影响孩子的心理。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神记
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-27 14:16:23

教授你好,请问我软腭有点短,闭合不大好,有鼻音,不知道能不能手术改善,我今年27了

chenxieli
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-28 16:19:40

你好! 你可以到医院找专业医生检查一下或直接去医院做鼻咽纤维镜就可以判断是否可以手术!

chenxieli
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-09 20:20:44

腭咽闭合功能在正常语音过程中起着重要的作用。腭咽闭合不全是指语音活动时,由软腭、悬雍垂、咽侧壁、咽后壁相互运动,共同关闭鼻咽腔的过程不能完成。腭咽闭合不全是腭裂畸形影响正常语音的主要原因。

美女呀,离线,留言给我吧!
hnyczl
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈医生  发帖心情 Post By:2010-08-15 09:00:04

你好 陈教授 孩子腭裂手术已经快半年了,现在爸爸叫的很清晰,哥哥,姐姐 都可以发音了,非常感谢!

chenxieli
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-24 19:42:11

应该的,我们会继续为每一位患者服务,让更多患者重见光明!

liping
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问深圳这边有没有好的医院做唇裂手术,麻烦推荐个医生  发帖心情 Post By:2010-09-04 16:51:27

RT

chenxieli
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-09 14:37:10

你可以和网站管理员联系啊,他可以帮你解决问题!或打电话咨询!

chenxieli
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-23 14:37:19

腭裂手术后的护理 1. 腭裂伤口线一般为可吸收线,不用拆线,约一个月內可自行吸收不须上药2. 拍痰:为减少麻醉后痰液堆积,手术后回病房或每2小時,在腰部以上腋下两侧,手掌微弯,以手腕力量轻叩。3. 手术后进食用物:可用滴管、汤匙、双层盖子奶嘴的奶瓶、杯子。 4. 手术后饮食种类 手术后2-3日—使用冰、冷流质饮食,例如:果汁,融化的冰淇淋等…,一周后可以改温的食物手术后第1周—完全流质饮食;例如:米汤、豆浆、果汁、肉汤、米浆、菜汤、鸡汤、魚汤、排骨汤、奶昔、浓汤…等。(以宝宝手術前有吃過的食物為主)。 手术后2~3周—半流质(软质);例如:稀饭、布丁、蒸蛋、面线、面条、冬粉、蛋糕、魚、水果泥…等。 手术后第3周—恢复正常饮食(肉、饭、硬质食物)。5. 保持口腔清洁的方法:每次进食后:一岁左右的小朋友,以喂开水代替漱口。四岁以上的小朋友及成人,需刷牙(可用牙膏)、及漱口。6. 防止触碰伤口:小小孩白天或晚上睡觉時,双手使用手套或棉袜给予约束作拳头状的包扎,或佩戴手肘制动器固定手肘部位。小心防止尖锐物或手指放入嘴巴內7. 禁喝汽水、沙士、可乐等刺激性饮料。8. 耳內如有埋耳管,避免耳道进水,若有异味加重或流出黃色分泌物,请速回门诊检查。 9. 注意事项:发烧的处理(38.5度以下)—多喂液体食物、加強拍痰、睡冰枕、沖温水澡。

总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15