傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我为chenxieli医师搭建一个平台

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有63088人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenxieli
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-09 15:24:09

Pierre-ROBIN综合症是指腭裂,小下颌,舌后坠综合征,常伴全身其他器官的畸形如心脏血管异常,骨骼畸形,智力低下,耳结构异常等。手术治疗困难在于小下颌,舌后坠对全麻插管的影响,对手术的年龄受到影响,语音恢复的受到患儿听力的影响,智力低下的影响。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-27 09:59:51

唇腭裂患者术前正畸最佳时间! 唇腭裂儿童的正畸治疗应该在出生的第二天就开始。这是因为在出生的头一个月里,患儿的生长速度最快,此时矫正可以得到最好效果;在婴幼儿期,特别是在第一月内,患儿的痛觉和不适感最小,便于戴用矫正器。 尽早带上矫正器,有利于喂养,防治患儿的呛咳;语言的发育;建立正常的舌习惯和舌姿势。 婴幼儿期的正畸矫正从出生第二天开始,到腭裂手术完成后为止。 二期矫正主要是防止反颌的发生,一般会在2岁左右开始持续约1年的时间。 三期矫正主要是配合牙槽突的植骨术,一般约在10岁开始进行治疗,大约会在14岁左右结束。 四期矫正大约在18岁开始,主要是配合治疗骨性的反颌,持续1-2年。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zsy505
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-07 16:06:58

我是位未出生宝宝的妈妈,宝宝在26周时查出有唇裂,腭裂未确诊,预产期8月中旬 傅教授会到上海这边来吗?或者江浙沪一带,我想如果11月左右有这种机会的话,那是最好了 可以邀请傅教授做,如果方便,请陈医师帮我预约,非常感谢

张军
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-07 16:24:39

陈医生:唇裂术后鼻孔大小不一样,是否需要戴鼻膜?

chenxieli
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-10 16:11:08

鼻膜很重要,戴鼻膜有利于孩子的鼻子发育,改变形态,方便二期手术!

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱笑笑
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-14 16:53:04

陈医生,您好。唇裂术后多长时间可以改用奶嘴喝奶?还有术后多长时间就不怕宝宝触摸鼻子和缝合处?

chenxieli
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-15 09:42:57

一般完全唇腭裂病人在唇裂术后都要用唇腭裂专用奶瓶或贝亲离乳奶瓶240ml(带勺奶瓶) 喂养,包括腭裂术后!

一个月以后你可以给予局部按摩,唇裂术后7--15天切口处发痒切勿让孩子抓!

chenxieli
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-23 21:34:02

23楼你好! 你的问题我已经给你反应啦!到时候我会通知你的!希望你关注傅教授网站!

chenxieli
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-09 20:17:58

术前正畸的好处: 1.可以有效延长鼻小柱的高度,压低突起的前颌骨。 2.纠正排齐鼻软骨畸形,持续改善鼻子的对称性。减少鼻畸形早期手术范围,减少手术疤痕。 3.缩小牙槽列宽度,有利于施行唇腭裂修复手术

feifei0833
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-11 11:23:05

陈教授:孩子先天性单侧唇腭裂,伴随牙槽突列,鼻子塌陷,小柱不居中,请问首次唇裂手术时,会唇鼻同做,调整鼻小柱的位置吗?手术后,孩子唇鼻外观是否都有改善?谢谢!

总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15