傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助][原创]隐形唇裂鼻子修复问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-06 11:41:19

啊,看到了。主要还是唇部和鼻底的问题。可以再修复的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最后一次
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 19:36:55

不是,名字我不好透漏图片点击可在新窗口打开查看

7月31发给你的.

是个YAHOO.COM.CN的邮箱地址

要真没有我下次再发一次把..

拜托了!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一次
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 19:39:42

我没看见你最后的回复

所以上面的话收回

那成功率高么?

我真不想再做手术了

好痛苦

只想最后一次成功

要成的话

我应该是寒假来您那

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-08 09:00:56

可以得到一定改观的。我不知道你的成功标准是什么,所以我不好说成功率。如果你的成功标准是正常人,那么成功率就是0,不可能恢复得和正常人一样。

最后一次
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-08 22:00:59

我只是说鼻子的成功率..

能否达到左右鼻翼在同一水平线上

即鼻翼左右对称...

这个很难吗?

还有就是嘴唇部位可以修复到左右对称吗?

谢谢了

最后一次
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-08 22:14:56

对于人中处

我将不做手术.

就做那2个地方

我以前不是口腔专科医生做的手术

相信您应该更对2期鼻子修复手术有经验.

我就是患侧鼻翼较之健侧不够饱满

我要是用手指把患侧鼻翼轻轻往上托起感觉会好很多 鼻头好像也增高了点

主要是患侧鼻翼较之健侧更低

显得患侧表面积更大点且更塌点

我感觉刚做完手术那几天效果还行

可是时间一长

鼻翼又掉下来了样..

那是因为嘴巴动了导致的吗?

我下次来你那手术也怕过段时间会这样

是不是要有什么东西固定鼻子一段时间比较好啊?

最后一次
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-08 22:23:07

我只希望别人正面看我鼻子时正常,左右对称.

我知道鼻孔是不可能和正常一样

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 11:54:58

正面看可以接近正常吧。

最后一次
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-10 20:50:36

那我就放心了

我的要求也就如此

那嘴唇呢/可以左右对称吗?

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-13 08:43:34

接近吧。

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页