傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有33027人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
liyan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂手术后  发帖心情 Post By:2010-01-05 23:10:36

傅教授您好,打扰了,我想请问您一下,我孩子是完全性唇腭裂和牙槽突裂,现在是腭裂手术后快两个月了,术后医生让饭后漱口,但是孩子一直都是很不爱漱口和喝水的,所以现在锋线处还是有很多滞留的饭,我很担心,请问教授这样和导致怎样的后果?还有就是饭老是从鼻子里出来,是为什么?腭裂复裂什么什么样子的?期待您的回复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-06 08:23:08

这些都是因为有牙槽突裂存在而引起的。有没有复裂你可以去医院检查一下。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liyan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-06 14:05:29

谢谢教授回复,我还想请问一下,我孩子的三度腭裂手术是16个月做的,是否晚了些?

还有就是孩子唇裂4个月手术的,手术后没有带鼻模,在腭裂手术后带还有效果吗?

liyan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-06 14:10:14

是不是有牙槽突裂,所以即使是做了腭裂手术,牙槽上边的上腭和鼻腔还相通?

liyan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-06 14:31:03

傅教授,我又麻烦您了,谢谢您在百忙中抽空为我解答,还有就是孩子做唇裂二期修复的时候会不会因为有牙槽突裂的并发而影响手术的成功(如上嘴唇的对称)。   手术费用一共是多少钱?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-07 09:12:19

16个月做手术不算是太晚,唇鼻二期手术后再戴鼻模吧。牙槽突裂没有手术之前都是和鼻腔通的。二期手术的费用在我们医院大约8000-10000

liyan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-07 13:22:48

liyan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-07 13:23:28

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

liyan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-07 13:27:46

教授您好,您的回答我很满意,我还想问一下,您看我孩子的唇裂二期修复可不可以提前手术?如果可以提前做是需要几岁的时候做?

还有就是他的牙槽突裂,所以上嘴唇外翘,是先做唇裂二期好呢还是等做了牙槽骨移殖后再做二期好呢?

liyan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-07 13:30:49

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页