傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有32734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-09 08:24:39

是的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyan
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-23 15:21:34

教授您好,我想问一下我孩子腭裂手术后4个半月了,还不会叫爸爸,也不会吸,只会吹,我很担心,会不会有腭裂孩子永远不会叫爸爸的

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liyan
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-23 15:22:20

说爷爷,药药,奶奶都清楚

liyan
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-23 15:26:34

还有怎么判断舌系带短?

fuyuchuan
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-23 16:30:27

医生一看就知道的。

liyan
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-07 14:34:09

教授您好,我想问一下您什么时候去焦作?

liyan
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-07 14:51:41

孩子牙槽突裂的内侧上腭有两个绿豆大的洞,是正常吗?还是腭娄?

fuyuchuan
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-08 09:22:28

是牙槽突裂上的洞,以后修复牙槽突裂的时候再做。你孩子的情况需要看了我才知道是怎么回事。

liyan
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-08 23:28:53

哦,谢谢教授您,我想问一下,您什么时候去焦作?

fuyuchuan
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-09 09:05:48

具体时间未定。你可以联系chenxieli医生,到时候让他通知你。http://www.fuyuchuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=5622&page=1&star=2

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页