傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有32934人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
liyan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-12 17:28:57

教授 还有就是唇隐裂是内切还是外切,他的第一次隐裂没做,现在做是不是已经错过了最佳时期?如果隐裂不手术是否那条沟会越大越明显?我当然是希望隐裂和唇鼻二次整复能一起做了,所以我想问一下能提前做是什么时候最佳?

期待您的回复

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-13 08:45:18

对侧有隐裂我还是主张二期再做,唇鼻的二期整复一般在学龄前5-6岁,费用在我们医院大约8000多。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liyan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-13 13:22:32

傅教授,那就是说唇隐裂和唇鼻二期整复能合并在一次手术中完成,对吗?五,六岁在做隐裂,两边唇的疤痕是一个明显一个不明显吗?真的万分感谢您能给我准确又快捷的答复,您是好人,我相信好人会一生平安的

liyan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-13 13:25:37

最主要的就是想问唇隐裂和唇鼻二期整复能否合并在一次手术中完成

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-14 08:30:19

是在二期手术的时候同期完成,瘢痕也要整复,会好得多的。

liyan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-14 13:20:50

谢谢教授您,到时候我一定请您亲自为我孩子手术,我相信您高明的医术,一定能带给我孩子灿烂的笑容。祝您一切顺利,永远幸福,快乐!

liyan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-14 13:27:28

教授,我孩子完全性腭裂手术两月多点了,从来都没有按摩过,怎么办啊?

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 09:03:50

用一用吸管和吹的玩具也可以达到训练的目的。

liyan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 17:23:12

可是他不会吸啊,只是拿牙咬。也不会吹。我很担心。

还有就是他是三度完全性腭裂,很严重的,16个月才手术的。那对说话清晰度影响大吗?还有就是哪里有语音训练,是三岁开始训练吗?

fuyuchuan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-18 08:53:12

慢慢训练嘛。

有可能会影响,训练要在3岁半以后才能开始。

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页