傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有32733人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
liyan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-07 13:50:02

教授您好,还有就是孩子缝线处沾的食物很多,时间也很长了。漱口漱不下去,怎么办了?会有什么后果,只是怕感染吗?(手术后两个月了)

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-07 16:05:13

手术2个月了,不会有什么问题的。你可以用棉签清理一下线头上的食物,也许线头会一起脱落。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liyan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 17:18:50

教授您好,您的回答我很满意,我还想问一下,您看我孩子(我上传的照片)的唇裂二期修复可不可以提前手术?如果可以提前做是需要几岁的时候做?

还有就是他的牙槽突裂,所以上嘴唇外翘,是先做唇裂二期好呢还是等做了牙槽骨移殖后再做二期好呢?

liyan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 17:19:49

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

liyan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 17:20:04

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-11 08:42:20

鼻唇二期整复手术应该是在学龄前5-6岁,而牙槽突裂植骨应该是9-11岁,当然是先做鼻唇的二期手术啊。

你孩子的情况,对侧应该是唇隐裂,而且第一次手术时没有做,这是对的,但二次手术如果要提前,至少应该在第一次手术的1年以后,而且是越往后越好。

liyan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-11 10:39:20

他的对侧没有隐裂,只有一边是三度唇裂,他的第一次手术做的不好,有些紧绷,所以看起来是隐裂

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-11 15:08:06

是隐裂,这个我是专家。

liyan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-12 13:56:21

谢谢您教授,我孩子第一次唇裂手术是4个月做的,腭裂是16个月做的,都是三度,而且你说还有唇隐裂,现在18个月了,如果是还有唇隐裂那么可以做唇鼻二期整复手术时候一起做吗?你说的越往后越好,那最好是在多大时候做啊?

可是做了这两次手术了,也没有医生告诉还有唇隐裂,是不是应该做第一次手术时候就应该连隐裂一起做了?

liyan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-12 13:58:03

如果唇鼻二期整复手术可以连唇隐裂一起做的话,是一共需要多少费用?

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页