傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂一次手术能做好吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有23449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
唇隐裂一次手术能做好吗?  发帖心情 Post By:2009-11-23 15:56:02

傅教授:

替一个江西的患者家长咨询几个问题。

1、唇隐裂一次手术能做好吗?

2、患者这种情况建议多大时手术?

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小林
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-24 16:58:55

以上是我宝宝的照片,11月6日生的.我是请管理员帮我传的

傅教授像我宝宝须不须手术,如果手术的话会比现在好的多吗?

能复原吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小林
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-24 17:02:04

如果手术的话一次就能成功吗?

做的话,大概要多少钱?我听管理员说你去贵州了

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-24 21:40:59

一般来说一次就可以了。手术还是应该做的,不然,这样等孩子大了接受不了。费用不同的医院价格也不一样。

小林
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 08:49:08

傅教授您好!

非常感谢你回贴给我,我想让你帮我宝宝做手术,多大做最好

小林
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 08:57:15

做了以后疤痕会随着年龄的长大.会慢慢消失吗

小林
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 10:42:10

傅教授你好.像我宝宝这种隐裂一定要切开来做吗?如果是的话,做了以后会留下明显的疤痕吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
美美
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 20:07:37

其实你宝宝还不是很明显 很多这样不明显的宝宝都没有做手术呢

小林
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 20:19:16

你是?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-25 23:12:09

我建议半岁以后,瘢痕明显与否和手术及自身的因素有关。

总数 36 1 2 3 4 下一页