傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鼻模咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有17697人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大眼睛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼻模咨询  发帖心情 Post By:2009-11-11 21:38:42

请问傅教授,唇裂修复术后几天戴鼻模,戴上鼻模后能不能戴几天后再取下来清洗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-12 08:34:42

我基本上是做完手术就戴上鼻模,每天可以取下来清洗几次,让鼻子休息一下,但不要超过20分钟。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbl197065
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2009-11-12 23:45:57

我看网上有些家长给孩子戴鼻模时孩子哭闹得很厉害,为了避免这种情况,能不能戴上后几天不取下来,等孩子适应后再取下来清洗?

大眼睛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-14 23:04:28

请问傅教授,牙槽植骨手术的目的是什么呢?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-16 09:16:28

还是取下一会休息一下好。

目的:恢复牙槽突的连续性。

天乐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 11:26:24

请问哪有鼻模买??我在东莞,要买4号

大眼睛
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 14:52:33

请问傅教授,恢复牙槽突的连续性的目的是什么?是不是为了牙齿排列整齐?可不可以通过正畸来解决牙齿排列的问题?能麻烦您详细说一下吗?如果不做牙槽突裂植骨术会对孩子产生什么影响呢?取髂骨植骨是指的取骨盆的骨头吗?会不会影响孩子走路呢?会不会对孩子造成其他伤害?另外看到有的文章提到骨膜成形术,这个手术是不是指封闭牙龈的手术呢?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 09:42:59

鼻模:13682666611

恢复连续性的目的就是是牙齿排整齐,骨头的连续性没有恢复,单纯排牙是不稳定的。取骨是髂松质骨,不影响走路。骨膜成形术基本上就是封闭牙龈,能否成骨不一定,可以试试。

大眼睛
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 12:42:33

傅教授您好,您说可以试试骨膜成形术但不一定成骨,那骨膜成形术什么时候做呢?如果骨膜成形术不能成骨能不能用人工骨或异体骨植骨修复牙槽突裂吗?另外唇裂一期后鼻子仍歪、塌,做二期时需不需要植入材料?什么情况下需要植入材料

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 09:10:47

目前最好的牙槽突裂植骨材料就是髂松植骨,一般在9-11岁,尖牙根形成三分之二的时候植入。鼻畸形的矫正我目前的观点是尽量不用植入材料,除非必须。

总数 36 1 2 3 4 下一页