傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 何时做手术比较理想?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有24188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-08 13:11:42

可以啊。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhai9210455
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-09 01:27:34

傅教授,谢谢您,那就这样决定了,我12月1号左右去您那里做手术,(避开双休日)。真的非常感谢!!!谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-01 18:56:39

傅教授,您好!

8月4号去过您的办公室看过一次,当时小孩只有一个多月了,现在快五个月了,当时您看了情况后告诉我们5个多月可以过来手术,我想听听您的意见,什么时候去好,小孩一边是裂开的(牙床也裂开了,腭没有问题),另一边是隐裂(牙床没有问题),当时没有做正畸,您说这种情况不用做,将来恢复的情况应该不错.

我打算这个月15-20号去一趟您那里,看看能不能安排个时间手术,您看行吗?下面是小孩刚出生的相片,也许您会百忙中记起来,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-02 08:51:42

16-20日我要到澳门讲课,你们可能要把时间后推一些。

35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-27 12:37:13

亲爱的付教授,我小孩于星期一到了您的门诊就医,现在已经拍了片子,今天晚上就要抽血,可是您现在不在医院,听门诊里面的人说您去开会了,不知道什么时候可以回来,现在很急,我急切的盼望您能亲自给我的小孩做手术,这两天打您原来留给我的电话号码总是打不通.请您看到这个帖子以后去医院能为他亲自手术,救救他.非常的感谢!!!!

余海  2007.11.27中午

fuyuchuan
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 09:36:50

没问题,早上查房时我已看了他的情况,我会亲自给他手术的。

美女呀,离线,留言给我吧!
一杯酒
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-26 14:15:42

傅教授:

您好!我的小孩现在1个月了,她出生的时候牙床上就有3个肉牙,刚开始哺乳的时候小孩疼的直哭,现在习惯了不怎么哭了,但现在发现小牙活动的比较厉害,请问您现在可以去医院将牙去掉吗!谢谢!!!

freud
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-26 16:10:37

这种情况还是到医院来先检查。

总数 38 上一页 1 2 3 4