傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂咨询(最新已上传照片)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有26510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-01 09:06:30

可以做手术了,需要全麻,术后7天拆线。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大眼睛
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-01 09:27:59

拆线也需要全麻吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbl197065
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2009-12-01 21:53:39

傅教授,您好!我已让武汉的朋友找您办了12月7日的住院手续,今天在当地医院测了一个血常规,白细胞计数:13.11参考值3.97—9.15,淋巴细胞比率71.94参考值20—40,中性粒细胞比率17.24参考值50—70,淋巴细胞计数:9.43参考值0.8—4.0,单核细胞计数:1.04参考值0.12—0.8,血红蛋白测定:132参考值131—172,红细胞压积:36.2参考值37—49,平均血红蛋白浓度:365参考值320—360,体积分布宽度34.7参考值39—46。白细胞计数高、淋巴细胞比率、淋巴细胞计数、单核细胞计数高,中性粒细胞比率低。这种情况能去做手术吗?需不需要吃药?吃什么药?是否需要复查正常后再去武汉?

另外上面的参考值是成人的参考值,我听说白细胞和淋巴细胞比率在婴儿期比成人高,但不知道标准值是多少,我们这儿的大夫说法也不一,能麻烦傅教授告诉我一下这两个指标在婴儿期的正常值吗?

fuyuchuan
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-02 09:04:47

按照昨晚我们通电话的意见选择。

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6