傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂咨询(最新已上传照片)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有26606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-18 22:32:01

彻底整复鼻子

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbl197065
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2009-10-19 00:02:34

傅教授您好,我已将孩子的照片上传,麻烦您看一下,我孩子这种情况做完手术后人中能否居中?鼻子能否对称?红唇能否对称?(当地口腔医生说是右侧完全性唇裂伴牙槽突裂,无腭裂)

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-19 22:12:25

没有看见照片。

mbl197065
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
[求助]术前咨询  发帖心情 Post By:2009-10-19 22:24:44

昨天我发错了,我刚将照片发了邮件给yongs@126.com

图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 16:51:47

畸形比较严重,第一次手术可以达到基本对称。但你的期望值不要太高,与正常孩子总是有差距的。

mbl197065
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 18:17:50

我看到网上有一个孩子的照片,是您做的,非常好,也是完全唇裂,不知我孩子做完后能否和这个孩子一样?这个孩子的照片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2009730633356841.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-21 08:52:09

差不多吧。

mbl197065
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-21 22:53:01

那太好了,中国有您这样的专家,真是全国唇腭裂患儿的福气,您能给我如此耐心和详细地答复,我非常感谢。还有几个问题想麻烦傅教授:

1、为什么有的孩子做完鼻子整形后仍然会塌?是鼻子软骨的问题还是没有底部骨支撑的问题?

2、做完唇裂修复和彻底鼻整形后如果坚持戴鼻模到一岁,还需要对鼻子做二期修复吗?

3、我家离武汉挺远,孩子又这么小,怕去武汉后不符合手术条件无功而返,所以想知道手术有哪些条件?术前需做哪些检查?在我们当地三甲医院做的检查贵医院是否认可?

4、一般都是3—6个月做单侧唇裂修复,在符合手术条件的情况下,出生3—6个月期间是早做好还是晚做好?是不是晚一些做能做细?术后不容易改变手术效果?

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-22 09:12:31

1、为什么有的孩子做完鼻子整形后仍然会塌?是鼻子软骨的问题还是没有底部骨支撑的问题?

影响的因素很多,与自身的发育规律也有关系。

2、做完唇裂修复和彻底鼻整形后如果坚持戴鼻模到一岁,还需要对鼻子做二期修复吗?

一般都不能期望一次手术就可以达到好的效果,尤其是你孩子这么严重的唇裂,二次手术还是要做的。

3、我家离武汉挺远,孩子又这么小,怕去武汉后不符合手术条件无功而返,所以想知道手术有哪些条件?术前需做哪些检查?在我们当地三甲医院做的检查贵医院是否认可?

只要体重达到,其它就是常规检查了,检查结果必须有手术医院的,其它医院的结果只能作为参考。

4、一般都是3—6个月做单侧唇裂修复,在符合手术条件的情况下,出生3—6个月期间是早做好还是晚做好?是不是晚一些做能做细?术后不容易改变手术效果?

3个月做好一些是因为瘢痕会小一些。3个月已经可以做到精细了。

mbl197065
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-22 22:36:46

请问傅教授是不是我孩子体重达到10斤,血色素达到10g就可以预约您手术了?其他检查去贵院后再做。另外二次手术什么情况下是学龄前做,什么情况下是18岁左右做?唇裂修复的同时做彻底的鼻整形会不会影响鼻子的发育?我孩子的上颌骨塌陷吗?在做鼻子修复时需要植入材料吗?

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页