傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 裂唇二次修复手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有19730人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
兔巴妹
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 17:26:00

傅教授,今天有去医院找您的,现在请问一下,您今天给我开的那个缴费的数额里面包括了住院费吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-20 10:53:52

包括了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兔巴妹
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 15:04:01

再请问您一下可不可以不用住院,因为要是住院的话,第一要多余花钱,第二家里可能没人在医院照顾。我就是想能不能不住院,我学校离医院蛮近,我可以直接住在学校,如果要打消炎针或者要复查之类的话,我随时可以到医院来,请问这样可以吗?

fuyuchuan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-21 08:28:20

唇腭裂手术都是要住院手术的。

兔巴妹
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-21 13:11:03

哦,好的,谢谢您了啊!那我尽快过来交费用,我1月20号放假,请您尽量把我安排在21或者22号手术行吗,正好快赶上周末,那样家人也正好有空待上几天,麻烦您了!

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 08:57:56

到时候再说吧,不知道当时病人的情况,不好说。

兔巴妹
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 10:34:06

好的,谢谢您!

兔巴妹
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 18:12:40

傅教授,请问您下周二在医院吗,我跟我爸妈去医院找您,顺便去交费!

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-18 09:06:07

不在,周三上午来吧。

兔巴妹
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-18 11:51:01

好的,谢谢您!

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页