傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 裂唇二次修复手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有19729人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
兔巴妹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
裂唇二次修复手术  发帖心情 Post By:2009-07-28 18:29:53

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-29 08:30:09

挂号后到病房来找我。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兔巴妹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-29 17:50:05

好的,谢谢您!我可能明后天就会去的!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-30 08:32:38

下周一我不在医院。

兔巴妹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 11:17:15

我有在网上预约手术,也得到了回复,本来打算今天或是明天去找您的,但他们说您这两天没空,那我就下星期二上午去找您了,谢谢您了哦!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 11:02:40

好的。

兔巴妹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 15:02:27

傅教授您好,今天去医院找您看过了,但暑假期间您的手术都排满了,只能寒假再去预约您了!看完后给我爸妈打过电话,在价钱方面可能有点问题,因为毕竟是农村出来的,而且还要供我念大学(我家三个小孩都在读书)。就像您说的我嘴巴小时候做的还是蛮好的,疤痕也恢复的蛮好,只是唇部有点不对称,现在也只需要小小的修复一下就没有太多问题,主要是右边鼻子有点塌,您说一共做的话就需要8000左右。现在我家人就想问下,如果鼻子不做的话,只做唇部修复大约要多少钱呢?这家医院是不是不享受医保的,但如果是学生,会不会有打折情况呢?再次打扰您,谢谢了!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-05 08:30:08

其实你不用花钱,可以申请重生行动免费手术,直接到当地民政局办理就可以了。

兔巴妹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-05 10:54:52

看到您的留言,心中满是惊喜,再次谢谢您提供的信息,但是重生行动是捐助0~18岁的,我22了,已经超过这个年龄范围了,不免又有些失落,我就想还有没有其他办法可以适当的减轻一下费用,比如只做唇部,那样费用是否要少点,其实我是不打算做的,因为不想去花太多钱,但是爸妈一直坚持要修复一下,只能说“可怜天下父母心”了……

兔巴妹
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-05 11:01:19

哦,再次问一下,如果想办法申请到重生免费手术,那还是否可以请您做手术呢?

总数 31 1 2 3 4 下一页