傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂最佳手术时间是什么时候

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-09 00:18:13

尽早戴上。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啊_1
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-14 08:49:32

傅教授,我想请问下,现在宝宝鼻模小 了,是要在患侧那边加高呢?还是换个大的,加高好点还是换个大点的好点呢!还有,现在鼻孔撑的一样大,是不是等拿掉鼻模了,患侧那边就会塌下来点,所以就要把患侧那边加高比正常的那边撑的高点,我是在网上看别人说的,我想看看教授您的意见,还有上次你也说我宝宝的鼻模小了,我们以前是带1号的,如果换个是换几号的,又买个1号的回来加高呢1因为宝宝现在的鼻模坏了,要买过一个了,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-18 14:39:08

对不起,北京开会刚回来,回复迟了。

鼻模是为了使两侧对称,只要戴够足够的时间,取下后就会保持原状了。一般来说,鼻模小了,应该换一个大点的,在原来基础上增加两个号,你孩子以前用的是1号的,现在应该换个3号的,可能刚戴时有点困难,一两天后就好了。

啊_1
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2009-11-08 20:48:15

傅教授,我觉得我宝宝第一次手术做的不是很理想,我想为我宝宝做修复,请问大概要到什么时候做修复呢,修复能不能把唇型对好,现在感觉唇型不怎么对称,还有白唇上还有一点红唇上翘,红唇上还有白唇的的印子,能不能通过修复把它做好,还有鼻子要等到什么时候呢,鼻子两边不是很对称,是在二期修复一起做,还是大点,二期修复费用大概是多少钱呀?麻烦您了.

fuyuchuan
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-09 09:20:57

对于完全唇裂第一次手术多数都是这个样的,瘢痕收缩比较明显,所以需要二期整复,二期整复的时间最好在学龄前。

啊_1
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2009-11-09 21:24:04

傅教授我宝宝不是完全唇裂,只是唇隐裂前面有我宝宝的照片,麻烦您看下,我上次提到的那些问题可以在二期修复做好?还有我宝宝手术后已经4个多月了,宝宝现在8个月了,自己会抓掉鼻摸了,请问鼻摸和硅交片还要贴多久了,二期修复的费用大概是多少呢1

fuyuchuan
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-10 11:26:12

术前术后的照片我都看了。鼻模一般需要戴一年,硅胶片贴半年就可以了。二期手术是在学龄前进行。

小林
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 09:29:05

傅教授您好!

请问楼上的那位唇隐裂宝宝的手术是您做的吗?做的挺好的

fuyuchuan
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 20:04:25

是的。

sunny218
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-02 22:57:54

傅教授,我小孩是左侧唇隐裂,左侧鼻塌陷,他已经2岁2个多月了,如果现在做手术的话,留下的疤痕会不会比术前更明显呢?

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页