傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂最佳手术时间是什么时候

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35439人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
啊_1
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 11:30:17

傅教授,宝宝疤痕的恢复是不是跟宝宝自己的体质有很大的关系,还是因为我们没有照顾好宝宝,跟我们一起做手术的宝宝,疤痕都恢复的挺好的,没有什么的这么明显,都几乎看不出来了,还有宝宝开刀的这边嘴唇,比正常的那边要肿高很多,是因为按摩的原因吗?还有,宝宝现在的上唇比以前厚了很多很多,听您这样说,等我宝宝疤痕好点了,是不是就没有人中嵴了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-31 11:39:04

都有一定关系。但你的孩子还好,过些时间就不会太明显了,坚持按摩、疤痕贴、鼻模……

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心月
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 22:16:00

傅 教授,我跟楼上的那个小孩的情况有点一样,不过我已经23岁了,不知道还能不能做手术不而疤痕????

fuyuchuan
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-02 15:17:17

可以呀。

bright
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-03 14:32:04

傅教授:关于人中和人中嵴的修复您说“不是技术上的攻破,而是瘢痕弓起,有点类似而已。”

那是不是说当疤痕淡下来后人中和人中嵴也随之不明显了呢?

bright
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-03 14:38:15

啊-1你好,我宝宝也是唇隐裂可以聊聊吗?我的qq972495952

邮箱:nihao865@163.com,请把你的联系方式告诉我

fuyuchuan
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 11:05:31

这好像是我的一个手术病人,每个孩子的情况不一样,手术最终的效果也会有很大的差异。

啊_1
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 15:06:36

傅教授,这几天宝宝一直感冒.流鼻涕,就没有带鼻模了,我发现宝宝开到的那边鼻子比正常的那边鼻孔小很多,这要怎么办呀 !还有按摩是不是一天只要10分钟就好 了

fuyuchuan
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-05 08:33:01

在鼻模上涂点药膏戴进去,过几天就好了。一定要坚持戴,否则鼻孔没办法了。局部按摩3分钟左右就行了,一天多按几次。

啊_1
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-08 21:46:39

傅教授宝宝感冒一直没有好,一直溜很多鼻涕,所以鼻模一直没有带,差不多有一个星期了,怎么办呀1感冒是不是就 一定不能带鼻模呀1现在鼻孔都塌了下来,而且鼻孔都快被里面的肉堵住了,该怎么办呀1

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页