傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂最佳手术时间是什么时候

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35478人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
啊_1
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-24 19:17:49

傅教授,这是我宝宝手术后一个月的照片,你看手术做的还成功吗?恢复的还好吗?还有一张是手术前的照片
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊_1
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-26 11:57:13

傅教授我宝宝的鼻摸贴的老是会出来,鼻摸塞进去的时候我用力塞进去了,可是贴上胶布没有多久就出来了一部分,以为是胶布的原因,可是别人都是跟我用一样的胶布,都不会这样呀1想请问下什么原因,有没有什么办法可以解决这个问题,谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-28 09:45:44

应该还不错,瘢痕还有些明显,不过会慢慢好的,最好用疤痕贴。鼻模是不是小了?

啊_1
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-28 11:13:44

傅教授我有一直给宝宝贴硅胶片,24小时都贴着,可是疤痕还是比较明显,还有鼻模我们是买了一号的,我们也不知道怎样是小了,是要加高了吗?我宝宝鼻模前段时间都没有带进去,还是这几天开始带进去,我打算再过一个星期就给她加高一层了,

啊_1
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-28 11:15:36

傅教授麻烦请您告诉我,从哪里就可以看出鼻模小了, 还有麻药打多了,是不是对宝宝的智力个方面有影响

fuyuchuan
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-29 08:22:33

麻药对孩子智力不会有什么影响,瘢痕的问题至少半年之后才能稳定,慢慢会好一些的。鼻模小了效果就不好了,戴进去有点紧最好,但要坚持戴,你孩子的鼻模戴的效果不太理想,可能是没有一直坚持戴的原因。

啊_1
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-29 11:00:58

谢谢傅教授的指点,我宝宝现在的问题是,现在的鼻模正常的那边带的比较松,但是患侧那边就带的比较紧,这个问题要怎么解决呀!

fuyuchuan
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 08:30:31

这也是因为你没有坚持戴的缘故,手术侧的鼻孔收缩就会变小,戴一段时间可能会好一些的。每个病人我都会强调坚持戴鼻模的重要性……坚持很重要。

bright
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 13:55:37

傅教授您好,

在您以前的回帖中看到您说人中嵴很难再造,患侧不能像正常侧那样拱起来,我看这个手术还是拱起来了人中嵴也很明显,是不是这个技术已经被逐渐攻破了!!但愿是这样!!

fuyuchuan
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 11:08:52

不是技术上的攻破,而是瘢痕弓起,有点类似而已。

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页