傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂最佳手术时间是什么时候

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35211人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
啊_1
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 12:37:35

谢谢傅教授的直言,我们确实许多方面考虑的不周到,我就想问傅教授,小孩的疤痕恢复是不是在6个月以前比较好,我宝宝现在2个多月,我们打算9月分去做手术,那个时间对宝宝好吗?还是太小?我宝宝鼻子一边很塌,从侧面看就是斜的,能在这次手术中一次做好吗?象我宝宝的这种情况要做几次手术呀!期待您的恢复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-02 15:15:10

就瘢痕而言,孩子越小做恢复的越好;就精细程度而言,是越大做效果越好。9个月做手术应该是比较适中的选择。问题都是一次可以解决的,但唇裂孩子多半应该在学龄前接受再次二期整复手术的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊_1
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-03 11:22:47

谢谢傅教授的回复!请问傅教授二期修复只要做哪里呢?隐裂的孩子也是一样要做二期修复的吗?

fuyuchuan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-04 09:10:29

不一定,要看以后的情况。

啊_1
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-22 09:13:52

傅教授硅胶片一天要贴多长时间,一直都贴着是不是对疤痕好点,还有宝宝的鼻摸不能全部带进去,宝宝开刀的那边鼻子里好想有块肉堵住了,所以就一直没有带见去,现在是不是更带不进去了,怎么办呀

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-22 11:57:26

疤痕贴要一直贴着。鼻模戴不进去可能是停止了一段时间是不是?一定要全部戴进去才有意义,你现在可以先涂点药膏润滑一下慢慢戴,逐渐就可以戴进去了。

啊_1
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-22 21:02:03

傅教授,,给我们做手术的医生说硅胶片一天只要贴8个小时就可以了,平时只要贴透气胶布就好了,还有傅教授,现在天气比较炎热,宝宝贴在嘴唇的胶布,经常湿的,会不会贴不紧,影响疤痕恢复,傅 教授,这个疤痕需要镲什么去疤的产品吗?

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-23 08:49:12

涂擦的产品我没有用过。

啊_1
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-23 18:31:30

傅教授那么硅胶片我可以24小时贴吗?

fuyuchuan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-24 12:19:30

可以啊,当然贴的时间越长越好啊。

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页