傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 照片咨询,关于腭裂和二期修复的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻鸟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照片咨询,关于腭裂和二期修复的问题  发帖心情 Post By:2009-02-27 17:22:42

向尊敬的傅教授请教如下问题:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

1、有张嘴巴里的问题是:现在4岁了,去年7月份做的腭裂手术,伤口好了后我看了她的嘴巴里那个洞有大拇指大,现在只有一个小筷子那么大了,我想问一下傅教授是不是她这种情况自己会愈合好?不需要再做手术了?

2、再一个问题就是现在嘴巴外面现在可以做二期修复手术吗?她只有四岁,做了之后那个嘴巴外观会有好大的改观吗?疤痕可以去掉不?

谢谢教授!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 20:19:39

轻鸟您好,我想问一下您的宝宝手术前是否有牙槽突裂吗?您宝宝的手术做得很好。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
轻鸟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-02 12:41:33

傅教授,您好!以上是我前几天发的照片和咨询,请帮我指点一下,谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-03 08:50:16

里面的洞是腭瘘,还比较大,可能不会自行愈合了,需要再次手术。唇鼻畸形还是需要二期手术,6岁左右做这个手术比较好。

轻鸟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 13:47:16

傅教授您好!我侄女这个腭瘘是否可以跟二期唇鼻畸形修复手术一起做?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-04 14:10:19

可以。

轻鸟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 19:53:07

傅教授您好!不好意思,我还想请教一下我侄女她现在的发音问题,她现在说话还是有些词语说不清楚,请问我们该如何训练她的发音?湖南这边有语音训练的训练师不?你能帮我介绍介绍不/.谢谢!!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-05 08:49:32

发音的问题需要检查,你可以抽时间来看看。湖南那边我还不知道语音师的情况怎么样。

vcewiuf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 20:25:58