傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 替贵州六盘水患者咨询傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有38910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-05-07 08:41:26

吃流质和喝水偶尔会从鼻子里流出,是因为还有牙槽突裂存在的缘故,暂不管它。现在练习使用吸管和吹奏的玩具。3岁是检查语音恢复情况,而不是手术。后面的情况到时候视情况再说,现在不用考虑。有事可以直接给我打电话。我再到贵阳会和你联系。谢谢你老爸!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋雨
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-07 20:41:12

好的,谢谢您傅教授!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋雨
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-04 23:51:37

傅教授您好,由于每天忙于生活奔波,已有很久没上网查看了,望见谅!在此祝您身体健康,工作顺利!熙熙的手术恢复的很好,就是现在说话不太清楚,比如说火车会说成盒车,说公园会说成翁圆,现在已有两岁半了,我看他的上腭牙槽骨那有个小洞,大约有2毫米直径的一个近似于圆形的小洞,和这个有关系吗?年龄大一点会不会自行闭合恢复有所改善呢?还是熙熙年龄小现在发音还不准呢?叫爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,外公,外婆发音又是标准的,现在我们一般都是教育他说标准普通话的。

fuyuchuan
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-05-05 08:25:24

畸形比较严重,2岁半语音还没有发育好,牙槽突裂也会对发音有点影响,但牙槽突裂要到10岁左右才做手术。三岁以后再看看发音怎么样吧。你和小石取得联系,我下个月可能会去贵阳,到时候可以带来给我看看。

秋雨
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-06 23:23:14

好的,谢谢您傅教授!

秋雨
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-06 23:25:59

好的,我和石管理员联系,谢谢您傅教授!

秋雨
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-15 00:44:04

尊敬的傅教授您好,一转眼您给宝宝做完两次手术宝宝已经3岁了,恢复的很好,由于自身经济条件影响,一直没能去武汉拜望您以表感激之情!只能在此用文字表达一下我们全家对您的感谢与祝福了,祝您与家人身体健康,工作顺利,万事如意!望有时间来贵州时一定联系来家里坐坐!

fuyuchuan
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-15 09:15:58

好的,有机会一定去看你们。孩子学龄前可能还是需要做二期鼻唇整形手术。

patebeng
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-04-12 10:26:03

宋仲基剧组被举报上海离心泵 视觉中国关站整改多级泵 穿日本军服迎亲离心泵 报喜鸟创始人离世气动隔膜泵 张扣扣案二审宣判化工泵 NBA季后赛首轮隔膜泵 周杰伦开始录歌了隔膜离心泵 克劳福德51分污泥螺杆泵 北师珠停止招生上海化工泵 中科创实控人被捕上海多级泵 特朗普对欧盟征税上海化工离心泵 试卷现饿了么广告不锈钢气动隔膜泵 字节跳动期权换购上海隔膜泵 黑洞照片怎么拍的电动隔膜泵 三代身份证 定位不锈钢气动隔膜泵 华为卖苹果5g芯片上海电动隔膜泵 以色列大选结果上海气动隔膜泵 中国18例超级真菌螺杆泵 乐视网退市时间表计量泵 黄荷娜指认朴有天隔膜计量泵 北师大珠海校区上海计量泵 梅轩宇发道歉声明上海螺杆泵 中科创实控人被捕加药计量泵

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7