傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 替贵州六盘水患者咨询傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有38911人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-12 08:56:45

喂养的方式对治疗没有什么影响。相对来说,用勺子喂养比奶嘴还要好一些。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-02-12 11:19:13

谢谢您,傅教授。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋雨
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 20:41:01

是的,我们现在要坚强!您的宝宝也是双侧唇腭裂吗?傅教授做的手术效果一定很好。宝宝的术后照片(患部就可以)可以发给我看看吗?如果您见意就算了,因为这种心情大家都可以理解,原谅我的不情之请!

秋雨
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 20:43:52

另外我想咨询一下这胶布要贴多久呢?宝宝不太适应,闹了一天了,要一直贴到手术为止吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-02-17 11:39:31

秋雨,你好。

我宝贝是单侧三度唇腭裂,已做了唇手术,去年九月份做的。还有点痕,我们坚持给她带鼻模,还有贴去痕胶,按摩,现在看上去效果还可以。

你们在做唇手术前尽量给他贴胶布,宝贝肯定会不舒服的,但没办法,像你们这么早做正畸,效果肯定会好的。我们就是当时不知道正畸,三个月才到武汉去做正畸,所以做手术后效果还不是太理想。

胶粘性太好的话可以先在手上贴一下,让粘性减小。撕的时候一定湿透胶布。

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-17 14:33:38

要坚持一直贴到做手术。

秋雨
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-23 21:24:29

谢谢傅教授和yyfh的答复,很感谢您们!由于经济和工作的影响宝宝的术前正畸我无能为力了,这也使我内心非常难受。谢谢您们对宝宝的关心及对我的安慰,谢谢

秋雨
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 14:49:03

请问一下傅教授,我在给宝宝贴3M,胶布时老是觉得贴上去两边面颊就往中间收,这样好象对宝宝人中突出的牙槽没有多大的压力,我想请问一下要怎么样才能贴的紧一点呢?

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 21:00:36

其实这样就可以了,如果实在觉得压力不够,也可以用宽弹性布带从前面绕一圈到头后面,但压力不可以太大。

爱在深秋
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 13:37:10

请问傅教授下月在武汉吗?我想带宝宝到武汉找您看一下。

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页