傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有19916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qianjiang08
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-13 16:17:17

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qianjiang08
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-13 16:20:22

图片点击可在新窗口打开查看
以下内容为程序代码:

1 8866666

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qianjiang08
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 17:17:22

傅教授.您好,我小孩今天有2个月了,到下个月19号满3个月。我们想3月20号去您那医院。请问您到时候在医院吗、我准备传照片给您看但是没有传上去。

qianjiang08
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 17:17:59

希望是您亲自做手术,谢谢

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-18 08:50:20

我不一定在医院,你到时候再和我联系一下吧。

qianjiang08
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-18 10:09:56

那您大概3月20几号在医院呢。我们可不可以提前几天去找您呢

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-19 08:54:58

现在我还不太清楚,届时我会在网上公布的。

qianjiang08
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-19 22:43:00

傅教授,我们现在可不可以给你预定啊。我们怕到时候预定的时候床位没有。如果我们小孩体重达到手术条件,就想现在提前向您预定,请问可不可以呢、

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 01:25:53

床位是不能提前预订的,病人很多,不可能把床位专门为谁留下来。

qianjiang08
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-21 22:47:11

傅教授.想问下您要是出差的话。大概是多少天啊

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页