傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂术后能和正常人一样吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有57782人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-06 08:50:40

有时间过来看看吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ia316474064
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-05-06 12:20:56

没有啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yixingzhe
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
辛苦你了  发帖心情 Post By:2009-05-07 00:36:25

ia316474064 你好:

经历了这么多次手术,真是辛苦你了。十分理解你现在的心情,想彻底把自己担心的问题搞清楚并且尽量解决所有问题。而且看了你的照片,感觉还是蛮帅气的小伙子哦!

我还是分享一点点经验给你吧,其实往往一次整形手术或者咽闭合手术会让你把过多的精力放在局部上面,越来越担心,反复评价手术效果,反复询问手术相关的问题,最后人会变得很焦虑,心理上会饱受煎熬,更严重的情况下生活轨迹可能都会因此而改变。其实我倒是建议你先把你所有担心的问题分个一二三四点列出来,然后按照傅教授的详细回答一点点的分析,哪些是可以通过手术改善的,能改善到什么程度,哪些是无法通过手术达到完美,需要自己乐观的承担起来的。仔细分析了过后,再想想除了做手术进一步完善自己以外,生活中还有其他的什么事情要做,比如工作上面一定有很多任务完成,比如很久没有看看父母了应该尽尽孝心等等,最好再明确的列出来,然后看看哪些是眼前必须要完成的事情,哪些是比手术还重要的事情,一点点让你的生活平衡起来,多做些其他的事情。

也许你现在对我的劝告有些不理解,但我真的建议你,不要以牺牲自己的幸福感为代价去疯狂的追求手术,你要相信傅教授的水平,相信你的手术效果,说实话真的已经很不错了,然后在此基础上再追求进一步手术才更加稳妥。

谢谢你看我的牢骚,最后,还是祝你早日康复,不只是生理上,还有心理上能早日摆正生活的重心!

ia316474064
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-05-09 19:38:32

我想信自己,也相信傅教授,谢谢

我压力有

1鼻子歪

2嘴巴歪

3说话不清楚

4。工作压力

yixingzhe
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分析一下哈  发帖心情 Post By:2009-05-10 12:33:18

好的,谢谢你把问题这么清楚得列出来,那就让我们共同来分析一下:

1、鼻子和嘴巴的情况,我个人倒是觉得已经很不错了,起码别人看起来只是有点不舒服,并不至于引起大家的排斥。每个人完美的标准不同,作为患者,你要知道唇腭裂是一种长期难愈性疾病,无论如何也不能达到和正常人一样的水平,当然,关于能否手术进一步改善,记得傅教授已经回答过你吧,你可以看看之前的回复,有必要的话请傅教授亲自检查一下。

2、关于发音,你需要检查一下发音不清楚是自己的发音习惯问题导致的还是生理结构的问题。方便的话可以到专业口腔医院去看看,然后根据检查结果决定是语音训练还是手术治疗。

3、至于工作,我深知社会的压力和作为患者的难处。但要明白一点,你不可能等到把所列的前三个问题都处理的完美了才去完善自己的其他方面、有些东西,失去了就是失去了,与其抱怨,反复想为什么社会对我如此不公平,不如想想如何解决,比如根据自己的特点,适合哪些工作?平时自己是否善于利用时间?工作质量高不高?会不会处理和同事的关系等等。

当然,我也知道有些问题说着简单,做起来还是很难的。所以我说唇腭裂的患者,处理好了自己的心态就该被算作英雄好汉,你愿意做一个英雄好汉吗?

以后心情不好的时候可以关注一下网站上的心理咨询版块,或者在版块里给我留言。我愿意尽力帮助哈。

祝早日康复!

ia316474064
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 21:29:05

谢谢

ia316474064
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 21:33:05

我QQ31647464

ia316474064
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 21:33:16

yixingzhe
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的  发帖心情 Post By:2009-05-10 22:27:20

不客气,祝你有个好心情!

ia316474064
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 01:25:54

图片点击可在新窗口打开查看傅教授帮再看看有没有歪

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13