傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂术后能和正常人一样吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有57838人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-27 08:35:44

暂时还没有恢复嘛。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ia316474064
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:57:29

我是做了咽成形手术,现在有17天了,现在的我吃东西和以前好像差不多了,请问是不是裂开来了,还是什么回事,裂开来了有痛吗?我好担心哦,

嘴巴里面还有线哦

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ia316474064
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-02-28 18:26:14

今天下午里面不掉了一根线,现在可以吃米饭吗

ia316474064
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 18:28:03

今天下午嘴里面掉了一根线,现在可以吃米饭吗

ia316474064
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:09:29

会不会裂开来啊

ia316474064
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:09:58

我好害怕

freud
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-01 11:51:49

吃米饭还要两个星期啊,术后已经有两个星期了,伤口应该已经愈合了,线头正在往外排,不必过于担心。如果确实不放心,可到当地医院口腔科检查伤口。

ia316474064
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-06 19:07:00

傅教授你好,我是做咽成形手术有差不多有25天左右,傅教授请问一下我现在吃米饭咽下去的时候有一点痛,是不是还没有好,不会裂开来吧,现在说话还不清楚,我很担心还是以前那样说话,

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-09 08:19:10

不会裂开的。吃米饭需要一个月以后。

ia316474064
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-15 19:25:43

你好傅教授 ,我现在做手术有一个多月了,我是做了咽成形手术,我的小舌里面有一个大大的洞,是不是裂开来了,现在说话还是不清楚,

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13