傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂术后能和正常人一样吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有57296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ia316474064
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
唇腭裂术后能和正常人一样吗?  发帖心情 Post By:2009-01-08 13:35:00

请问唇腭裂如果做了手术可不可以、和正常人一样的水平,或者说比正常人有一点点差距,可以吗????????????????????????????????????
[此贴子已经被admin于2009-2-26 13:01:34编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-08 14:29:04

和正常人一样很难,有一点点差距要看畸形的程度和条件。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ia316474064
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-01-13 11:37:35

哦,、如果我把一个手指赌住鼻子,说话要清楚的很,如果做手术有这样的效果吗谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-14 21:34:46

是腭咽闭合功能的问题,手术可以改善。

ia316474064
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-16 20:47:46

傅教授,过完春节,初十你帮我做手术可以吗???????????????帮我订好哦

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-19 08:29:37

可以。

ia316474064
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 13:01:03

傅教授好,我是2月13做的手术,是唇.鼻修复,和咽成形闭合不全, 现在就是那个鼻中间那个伤口没有好,请问戴鼻模会影响伤口恢复吗,现在好像有半个月了,说话要多久才能说的清楚啊?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 08:16:34

可以把鼻模稍微戴的松一点。说话在一个月后开始训练。

ia316474064
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 12:39:32

哦,谢谢,

ia316474064
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2009-02-26 21:33:16

请问下我把鼻模取下来鼻子好像歪一边了,做了 手术这边更高一点,还有点硬,请问是什么回事

总数 127 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13