傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 焦急万分的安徽合肥父母,恳请傅教授诊治(新图)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有20702人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FT
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
焦急万分的安徽合肥父母,恳请傅教授诊治(新图)  发帖心情 Post By:2008-12-29 17:29:29

尊敬的傅教授:

我是安徽合肥一患儿的父亲,现附上照片请您百忙当中予以诊断

孩子的基本情况:

我们是安徽合肥的患者,母亲高龄妊娠(39岁),怀孕期间曾多次保胎住院,6个半月

四维B超查出右侧唇裂,因是珍贵儿,决定保留。08年12月16号母亲因血压急剧升高,羊水偏少,在安徽省立医院住院剖腹产下男婴,体重3.8斤,随即入新生儿科观察,目前已有12天,前5天孩子奶瓶喂养,因左口角粘膜破了后改为鼻饲,现量每顿50毫升,经全面检查目前未发现其它问题,因是早产儿仍需在医院观察喂养,医院口腔科会诊为:右侧3度唇鄂裂(口鼻裂),建议今后到专科医院手术治疗。

我们全家经多方请教,知道您是治疗这方面的国内最有名的专家,想到武汉请您手术治疗孩子,现有几个问题请教傅教授:

1,  口鼻裂是在一期唇裂手术时治疗,还是在二期鄂裂手术时治疗;鼻子矫正需单独再做手术吗?

2,  一期手术前,我准备在克莱福网站买了几卷3M胶布在家进行正畸治疗,是否必要;

3,  序列治疗后孩子能和正常孩子一样工作生活吗?

恳请傅教授百忙当中予以解答!!

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2008-12-30 19:21:48编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛芙瑶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2008-12-29 18:25:40

楼上的,你好,我也是安徽的,我孩子和你一样的,别着急,有傅教授好的医术,我们的孩子会好起来的,我孩子快3个月了,准备下个月去做手术了。现在好好的把孩子喂养好是最主要的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
FT
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 21:50:02

照片我已发到yongs@126.com,不知傅教授是否能看到

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-30 08:42:15

1 你的情况大致是,3个月唇鼻手术;8-12个月腭裂手术;5-6岁鼻唇二期整复术;9-11岁牙槽突裂植骨术。

2 很有必要。

3 完全可能。

FT
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 08:47:39

感谢傅教授这么快的解答,请问早产1个月的婴儿也是3个月手术吗?一期唇裂手术时,鼻漏情况能否解决?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-30 16:13:04

体重要在10磅以上。

FT
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 16:29:19

感谢您的解答,我们全家的心稳定了很多,对今后孩子的生活增强了信心,期待武汉与您见面

美女呀,离线,留言给我吧!
woaichuchu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 11:34:10

我也是合肥的,你们有没有计划请傅教授来合肥手术,去武汉毕竟有诸多不便,如果我们一起请傅教授来合肥费用共同承担可能比去武汉更合适

FT
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-12 13:02:42

傅教授:您好:

现在我们已开始用3M胶布为小孩正畸,现附上照片请您指导,不知这样粘贴是否合适??

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2009-1-12 14:29:51编辑过]

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-13 08:33:04

很不错,可以这样。

总数 32 1 2 3 4 下一页