傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 跪求傅教授诊治我儿子隐性唇裂!!万谢!!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jenniferly
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跪求傅教授诊治我儿子隐性唇裂!!万谢!!!  发帖心情 Post By:2008-09-15 19:18:58

尊敬的傅教授:

您好!希望您能百忙之中帮帮我!我是一名隐性唇裂宝宝的妈妈,宝宝现在接近2个月大,我想问您一下,像我儿子这种情况,能从口腔内侧进行缝合修复吗?我儿子的具体情况是:隐性唇裂,患处为右侧,右侧嘴唇在鼻子下方至红唇处有一条淡淡的浅浅的凹沟,右侧的唇峰没有闭合完全,红唇处有褶皱,右侧唇线较左侧偏高,如果哭或者笑,能看出右侧嘴唇靠近口腔处较左侧缺损。但是口腔内侧没有任何缺口。

您看看,我儿子这种情况,能从口内进行缝合修复吗?您有没有更好的建议!跪谢!另外,如果进行修复,何时为最佳阶段,能恢复到什么程度?另外,隐形唇裂会对其说话以及清晰度有影响吗?你觉得目前,对于隐形手术,是填充的效果好,还是缝合的效果好呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-16 09:34:31

你画出的那一部分需要切开。你孩子的这种情况不会影响说话。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小燕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:38 积分:1049 威望:0 精华:0 注册:2008-01-30 17:48:16
  发帖心情 Post By:2008-09-16 09:40:15

傅教授,我孩子的情况跟上面孩子的情况是一样的,请问可以从里面缝吗?谢谢

jenniferly
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-16 10:49:30

感谢傅教授这么及时的回复,真不愧为学者风范的医者!令人由生敬意!傅教授,我还想再请教一下您,我儿子右侧嘴唇在鼻子底部至红唇处有一条淡淡的浅浅的凹沟,请问这道浅沟需要切开缝合吗?还是仅仅切开我上图所标的位置呢?另外,患处人中脊不明显,这种是靠内部缝合实现还是靠填充实现呢?您觉得像我儿子这种情况何时修复比较好呢?修复能达到什么效果呢?另外,我儿子患处鼻底相对左侧较宽,请问需要修复吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-17 08:20:55

能不切开的部位尽量不切开,以减少术后的瘢痕。人中嵴目前没有好的恢复办法。鼻孔是可以缩小的。至少应该在半岁以后手术。

pipi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-20 13:51:37

傅教授,您说的能不切开的部位尽量不切开具体指的哪一部分呢?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-22 20:53:17

白唇的部分。

小燕
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:38 积分:1049 威望:0 精华:0 注册:2008-01-30 17:48:16
  发帖心情 Post By:2008-09-24 11:07:11

傅教授,鼻子和嘴唇之间的那条线是不是一定要切开呢?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-24 15:35:16

可以不完全切开。

小燕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 10:09:16

如果不完全切开的话那么那条线是不是就可以消了吗

总数 16 1 2 下一页