傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询下颌后缩

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6285人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海之燕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询下颌后缩  发帖心情 Post By:2008-08-02 23:01:00

傅教授,您好!

又要来打拢你了,不知道您是否还记得我的宝宝,今年5月中旬住到贵院的,来自江苏常州的,由于下颌后缩,麻醉有风险,所以最后您建议我们等孩子大点再做,我最近在网上查了一些有关这方面的资料,请问傅教授 ,我儿子属于不属于崔契爾柯林斯症候群 Treacher Collins Syndrome此病症又稱為「下頷骨顏面發育不全」,看了这方面的资料,我好担心宝宝的将来,如果我儿属于这个病症,我们现在该做些什么,他现已要16个月了,腭裂手术如果要等到你说的两周岁,那宝宝吃饭怎么办呢(牙槽突出并上翘,牙长在外面的),我担心营养跟不上影响以后手术,现在有必要做些什么训练,比如语音训练的吗,还有就是现在就没什么其它更好的办法了吗,可不可以先做下颌后缩这个手术呢?不然做了腭裂不是还会影响到呼吸吗?再多问一句,我看到有些患友说腭裂手术时要做舌系带手术是什么意思啊?

再次说声打拢,希望你在百忙之中为我解忧!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-03 18:36:49

还记得。是不是综合征还说不准。喂养应该不是问题,该吃什么就可以吃什么。在没有做腭裂手术之前,语音训练是没有意义的。小颌不需要做手术。舌系带短的话,在腭裂手术时可以同时做,一个很简单的手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海之燕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-04 09:05:45

谢谢您,傅教授,就只能先这样了,不能为儿子的生长做些什么了吗?照这样看,我儿何时能做腭裂手术还很难说了,对不,唉,真是我们的一时不注意害了孩子一身的幸福,愧对啊,不过看到傅教授所说的那一句“上帝相信你们是一对特别有爱心的父母,于是送给你们一个特别的孩子”心里有一丝安慰,在此,我也真的特别要感谢您随时不厌其烦的为我们解答各种疑惑,孩子的一生有您这样一样特有爱心的医生陪伴,这也是一种幸福啊,谢谢您,以后说不定还得多多打扰您啊!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-04 22:29:19

没关系的,和你一样——上帝希望我们成为一个特别具有爱心的人,于是赋予我们一个特别的职业。

jlrthgf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 20:19:07