傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 隐型唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有20065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-18 08:14:48

就在这上面联系吧,我每天都会看的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
摩天
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-19 20:17:44

这个月25号以后的哪天我可以过去呢``?是直接住医院吗`?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-20 08:56:49

都可以。

摩天
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 22:53:06

您好!我这边一天就一班车到武昌,而且到达武昌的时间是晚上十点半`?

请我我到了贵院可以直接办住院手续吗?或则附近有便宜的小旅馆吗?

摩天
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 23:04:16

我估计是一个人去.人生地不熟的``麻烦你告诉我下行吗?

住院床位多少一天`几个人一个房?

单间房又是多少呢`?

手术后我可以出去买饭吃吗?还是医院有呢`?

对不起啊`问题太多``

或则附近有小旅馆的话便宜的多少一天`?

手术完了我应该不可以直接回家的吧!

还需要观察和拆线对吗?

问题很多`````

麻烦你了``

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-22 10:52:14

你可以直接到病房来,看有没有床位,有床位就先住下来。

直接问武汉大学口腔医院到二病区就可以了。

价格我不清楚。

医院也有食堂。

手术之后七天拆线了才能出院。

摩天
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-22 23:01:45

非常感谢,如果没遇上什么问题25号我就直接过来了``

摩天
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-22 23:17:47

您那段时间会在医院吗`?

摩天
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-23 21:47:41

我已经买好25号的火车票了`我姐姐会陪我来```

您会在医院吗`?

小燕
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:38 积分:1049 威望:0 精华:0 注册:2008-01-30 17:48:16
  发帖心情 Post By:2008-08-26 10:15:54

傅教授,您好!

我孩子是隐性唇裂,以前在您那看过,您建议我们一岁时再做,现在孩子已经一岁了,我们想在十月

份的时候去您那给孩子做,我想问一下十月份的时候您在医院吗?还有您能亲自给我们做吗?万分期待您

的答复。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页