傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 隐型唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有20234人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
摩天
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-17 20:25:10

啊``这个手术很难吗`?我一点信心都没有了``嘴唇上面是不是从里面做`

我现在什么都不知道了``按您现在看我的照片``

估计能帮我做好吗`?

我想一次就做好``我找了很久才找到这个专门做这种情况的``

我相信您一定是很专业的``

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
摩天
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-17 20:28:57

近日,年仅一岁的小贝贝在武警总医院口腔科接受了先天性上唇隐裂的改良修补术后,不仅人中沟明显加深,两道人中嵴高耸,而且脸上没有留下瘢痕。他的父母看到小贝贝对称、生动的完美笑容,也欣慰地笑了。

患者小贝贝出生时,父母发现他鼻子下面人中沟的位置看上去是二条浅沟、三道嵴,小嘴儿没有唇峰,原本十分可爱的面容笑起来很不对称。父母为了给小贝贝一个完美的笑容,带他来到武警总医院。

小贝贝入院后,顾晓明主任为他做了仔细的检查,确诊为先天性上唇隐裂。虽然“隐裂”是指小贝贝的嘴唇还没有完全豁开,但在过去,传统修复上唇隐裂的方法仍然要先将其切开,再做缝合,即切除沟状凹陷,外翻式缝合肌层和皮肤,但由于手术后瘢痕挛缩和上唇张力等因素,人造的隆起会变平而且留下瘢痕。顾主任为了恢复小贝贝的人中嵴的精细结构而又不留瘢痕,改良了传统的手术方法。首先将皮肤外切口改为嘴内切口(切口处位于唇黏膜面),然后分离真皮下的口轮匝肌,将一侧的肌纤维附着在再造人中嵴的一侧斜面的皮下,重叠缝合肌肉,最后缝合唇红黏膜。手术后第5天,当医生将线头拆去后,大家看到,小贝贝露出了完美的笑容。

我想在此简单地统一回复一下这个问题:

顾晓明教授的确做过,我和他谈过此事。其实这还算不上是一种成熟的术式,只是一种方法

而已,对个案还是适用的。十多年前我也曾尝试过,我觉得只适用于唇峰没有错位的唇隐裂

患儿。

不知道您说的这个手术方案是否适合我呢``?

我的情况是不是像您说的唇峰没有错位的唇隐裂呢`?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-18 08:30:15

已反复表达了我的意见,我需要看了你的具体情况才能决定治疗方案。

摩天
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-18 18:54:07

哦```不好意思``那等我安排好时间再和您联系`谢谢

摩天
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-22 22:57:40

您好``傅教授```

我这边工作快忙完了``

大概这段时间您哪天有时间可以帮我看看!

我在江西``或则你什么时候会在江西`还是我直接去你们那边`

要是你们那边很多宝宝要手术我就推晚点也没关系`

我都这么大了``她们更重要~

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-23 10:08:05

现在病人很多,那就9月份再来吧,可能那个时候病人会稍微少一点。

摩天
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-23 12:43:35

好的`那就九月份的时候吧!

我现在就再去找一份工作做!

到时候麻烦您给我留个时间!

摩天
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-15 01:55:20

您好``付教授!

马上九月了```我现在准备一下```

能麻烦你告诉我一下手术需要多少费用吗``大概``加上住院什么的```

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-15 08:21:08

大约5000-6000元

摩天
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-17 15:09:08

好的`到时候我们是在网上联系吗`?能给个联系方式预约时间吗`?

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页