傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饿鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]感谢傅教授  唇腭裂交流群  发帖心情 Post By:2006-11-15 16:05:09

孩子已经35天了。

出生第三天就带他去医院做听力测试,没通过

昨天带他又去测刚开始没通过,2分种后孩子醒了,医生说不好测,要等孩子睡了才可以测的。

平时孩子在吃奶的时候,我用声音去逗他,他有反应的,可怎么测就没通过呢?

请问,唇腭裂患者是不是听力也会不好??

该怎么办??

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-11-16 08:42:54

这方面的问题还是请教耳鼻喉科医生。我只能告诉你,腭裂患儿易患渗出性中耳炎。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
饿鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 14:04:26

谢谢傅教授

我得到了一个喜讯:::

今天去测:说右耳已经通过了

左耳还没通过。即使这样我也已经高兴和感激了。

我准备过几天再去另一个好的医院测!!

这样孩子应该不会聋吧?!!

还有,做手术前还有测听力吗?如果听力有问题可不可以一起手术完成?!!

还有小孩子从小接受这么多手术麻醉,对长大了会不会有影响??

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-11-17 08:13:25

你不要急,办法总是有的。在你孩子住院治疗的过程中,你想了解的一切我都会告诉你的。这样的孩子目前我还没有见到聋的。

andy_twj
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 22:15:21

昨天在袁教授那复诊,袁教授说情况还不错——塌陷的那边的鼻孔成大了一些,腭裂的间隙变小了。但袁教授说因为孩子带护板晚了一个月,为了手术后鼻子的效果好一些,最好再多带一个月,在孩子四个月后做手术,请问傅教授,您的意见是什么时候做?

另:孩子42天时听力筛查复查没通过,医生说需3个月时才能对听力情况进行确诊。

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 10:51:40

行啊,四个月、三个月手术没有很大差异。

饿鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 15:39:03

傅教授:

还有三个星期我的宝宝刚好满三个月,我想让孩子先打好每个月一次的疫苗接种针再接受手术,这样会影响手术吗?

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 08:25:11

没关系。

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-26 16:57:31

饿鱼:你的孩子是2006年10月9日晚上10点20分出生的,下个月就应该接受第一次手术了,第一次手术是唇裂修复术,你们准备好了吗?与医生联系了吗?我看过你写的孩子出生时的感受,很真实,也很伤感,更感人。

andy_twj
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-06 22:44:34

傅教授,您好!

宝宝现在已经100天了,还没有做听力确诊,不知在武汉哪家医院对唇腭裂患儿的听力确诊比较有经验?听力确诊过程中的检查手段对手术有没有影响?不知是应先做手术还是先做听力确诊?

我们想请您在本月20日左右为宝宝做手术,不知您倒时有没有时间?

谢谢!盼复。

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页