傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授诊断一下(图片已上传)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请傅教授诊断一下(图片已上传)  发帖心情 Post By:2008-05-23 17:32:33

傅教授:

您好,我的宝宝出生已经9天了,从唇部、右鼻孔一直到咽喉部位都裂开,我是江苏连云港人,想问一下,宝宝什么时候可以做手术,到您们医院需要提前挂号预约吗?如果是自费手术,从挂号到手术要等多久?

期盼得到您的答复。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被admin于2008-5-23 20:31:53编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-23 17:41:03

非常抱歉,照片总是传不上去.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-05-23 18:39:46

可能是你的图片太大了,数码相机拍的原始照片比较大,需要处理后才能上传。论坛对上传的照片大小进行限制。如果不会处理,请将图片通过QQ157839696或邮箱yongs@126.com 交给网站管理员进行处理后,代为传到论坛。图片处理,我们将保护患者隐私。进行保护性处理。

admin

(在收到照片后,我们进行了处理。现已经图片帮你上传到论坛。 发到我邮箱的照片已经删除   admin)

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-23 20:54:33

傅教授:

您好,请问宝宝满3个月时就可以做手术,手术之前我们还要做什么?

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-24 06:52:02

傅教授:

请问一下,根据照片来看,腭裂严重吗?

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-25 20:22:47

傅教授:

我每天都在网上等您的回复,也想早一点知道具体的病情,盼回复.谢谢.

吴天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2008-05-25 22:05:05

你宝宝和我家宝宝一样,3个月做唇,我们做好了.腭严重,但能做,等1岁

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-26 11:53:00

属于比较严重的单侧完全唇腭裂,手术没问题,3个月做唇裂,1岁左右做腭裂。

美女呀,离线,留言给我吧!
fangfang
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑妈眯
  发帖心情 Post By:2008-05-30 13:42:55

你家宝宝和我家宝宝唇腭裂也一样,现在二个多月,也准备3个月去做手术

贤贤
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-10-16 11:00:15

你的小孩跟我的小孩情况一样 请问你们现在做了手术没有