傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 预约手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
付强军
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 15:42:55

傅教授:您好,我们想11月7号去您那里不知道您那天有没有时间

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-25 08:52:07

可以。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
付强军
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 14:14:44

傅教授:您好,我们11月7号去可以直接找到您吗?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-30 10:32:24

可以。

生命中的礼物
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-05 13:20:07

傅教授,您好。我在宜昌,也很想`带小孩去让您先看看,我女儿四个月差几天,软腭裂。她在睡时总要用安慰奶嘴,不知奶嘴头会不会碰撞到腭口处,导致裂度加大?我很着急,用奶瓶喂时,也有同样的担心。请您在百忙之中,帮我解答一下。谢谢!

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-06 09:06:48

最好带腭护板,不仅有利于喂养,还可颌骨的正常发育。这要找我们医院正畸科的袁文钧教授(本网站中可以找到他的联系方式)。

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-17 08:57:29

可以,我叫住院总给你留个床位。来后直接找我。

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-08 08:58:38

感谢你们的信任,我会尽力的。武昌下车后坐的士十几元钱,比较方便。因为公交车我也不常坐,所以不很清楚。我的联系方式027-62796357(小灵通)。现在床位比较紧张,我尽量帮你们留一张病床。

VIENNA
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-08 23:17:16

傅教授,真是太谢谢您了,还能帮我孩子留床位.另外我妻子还有两个疑问: 第一是以前在九院登记时,对方告知是要等到出生后三个半个月才可以手术,我孩子到三月中才刚满三个月,我也了解到手术时间要依孩子健康情况而定,那现在我孩子确定这个时候可以做了? 第一次唇裂手术的患儿要具备的身体条件是怎样的? 第二,我孩子脾气很倔,试改为汤匙喂养时他就是不肯吃,并且哭得很吓人,一定要用奶瓶喂才肯吃,这种情况下有何对策?

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-09 08:43:21

关于唇裂手术的患儿要具备的身体条件我们基本参考“四10原则”(前面网页的内容中有)。术后孩子都会哭闹的,这没有太大关系。

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页